Африканский кофе с корицей и коньяком

Что нам нужно для приготовления 4 порций:
-6 ч. л. кофе мелкого помола,
-1 ст. л. без верха какао-порошка
-4 чашки кипятка
-щепотка молотой корицы
-коньяк и сахар по вкусу

Как приготовить «Африку»:
кофе, какао, сахар, корицу и воду поместить в кофейник и варить на медленном огне 3 минуты, не давая закипеть. Снять с огня, добавить коньяк и разлить по чашкам.

Похожие статьи:

  • Кофе Винный11 октября 2011 -- Кофе Винный
    Состав: Яйца – 2 шт сахар – 2 шт красное вино -150 мл молотый кофе – 3 ст. ложки Приготовлен...
  • Кофе с ромом15 июня 2011 -- Кофе с ромом
    Необходимые продукты: -кофе черный крепкий - 450 г -апельсин - 1 шт. -лимон - 1 шт. -ром -...
  • Кофейно-алкогольный коктейль Рюдесхайм15 июня 2011 -- Кофейно-алкогольный коктейль Рюдесхайм
    Технология приготовления: Коньяк подогреть, не доводя до кипения. Коньяк вылить в бокал, положит...
  • Кофейно-алкогольный коктейль Брюло15 июня 2011 -- Кофейно-алкогольный коктейль Брюло
    Технология приготовления: В коньяк добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру апельсина и лимона, с...
  • Коктейль Королевский меланж14 июня 2011 -- Коктейль Королевский меланж
    Технология приготовления: В кофе добавить ром, гвоздику, цедру и сахар. Смесь подогревать в тече...
  • Коктейль Грог Перушин14 июня 2011 -- Коктейль Грог Перушин
    Технология приготовления: Кофе, ром, сливки смешать, добавить сахар. Смесь нагреть, не доводя до...
  • Коктейль Кофейный пунш с ромом14 июня 2011 -- Коктейль Кофейный пунш с ромом
    Технология приготовления: Кофе, портвейн и ром нагреть, не доводя до кипения. Помешивая, постепе...
  • Коктейль West India15 июня 2011 -- Коктейль West India
    Технология приготовления: В бокал налить 2/3 части рома, положить цедру апельсина, мускатный оре...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *