Что нам нужно для приготовления 4 порций:
-6 ч. л. кофе мелкого помола,
-1 ст. л. без верха какао-порошка
-4 чашки кипятка
-щепотка молотой корицы
-коньяк и сахар по вкусу
Как приготовить «Африку»:
кофе, какао, сахар, корицу и воду поместить в кофейник и варить на медленном огне 3 минуты, не давая закипеть. Снять с огня, добавить коньяк и разлить по чашкам.
Похожие статьи:
- 11 октября 2011 -- Кофе Винный
Состав:
Яйца – 2 шт
сахар – 2 шт
красное вино -150 мл
молотый кофе – 3 ст. ложки
Приготовлен... - 15 июня 2011 -- Кофе с ромом
Необходимые продукты:
-кофе черный крепкий - 450 г
-апельсин - 1 шт.
-лимон - 1 шт.
-ром -... - 15 июня 2011 -- Кофейно-алкогольный коктейль Рюдесхайм
Технология приготовления:
Коньяк подогреть, не доводя до кипения. Коньяк вылить в бокал, положит... - 15 июня 2011 -- Кофейно-алкогольный коктейль Брюло
Технология приготовления:
В коньяк добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру апельсина и лимона, с... - 14 июня 2011 -- Коктейль Королевский меланж
Технология приготовления:
В кофе добавить ром, гвоздику, цедру и сахар. Смесь подогревать в тече... - 14 июня 2011 -- Коктейль Грог Перушин
Технология приготовления:
Кофе, ром, сливки смешать, добавить сахар. Смесь нагреть, не доводя до... - 14 июня 2011 -- Коктейль Кофейный пунш с ромом
Технология приготовления:
Кофе, портвейн и ром нагреть, не доводя до кипения. Помешивая, постепе... - 15 июня 2011 -- Коктейль West India
Технология приготовления:
В бокал налить 2/3 части рома, положить цедру апельсина, мускатный оре...
Добавить комментарий