Атканчай

Ингредиенты (на 1 порцию)

-Вода 100 мл;
-Чай 1 ч.л.;
-Молоко 100 мл;
-Сметана 1 ст.л.;
-Масло сливочное 1 ч.л.

Процесс приготовления

Заварить крепкий чай, смешать с молоком, вскипятить, добавить масло, соль, сметану и снова вскипятить.

Похожие статьи:

  • Калмыцкий чай3 июля 2011 -- Калмыцкий чай
    Ингредиенты Вода - 0,5 л Прессованный плиточный чай - 20-30 г (можно заменить крупнолистовым - ...
  • Чай «Шир-чой»2 июля 2011 -- Чай «Шир-чой»
    Рецепт чая "Шир-чой" придумали в Таджикистане. Ингредиенты Чай зеленый - 1/2 чайной ложки, моло...
  • Рецепт молочного чая по-монгольски13 июня 2011 -- Рецепт молочного чая по-монгольски
    Ингредиенты на 4 порции Плитка зеленого чая, молоко, щепотка соли, бараний жир -1 чайная ложка, ...
  • Казахский рецепт чая со сметаной13 июня 2011 -- Казахский рецепт чая со сметаной
    Ингредиенты 2-3 чайные ложки зеленого чая, 200 мл.(1 стакан) сметаны, 200мл.(1 стакан) воды, са...
  • Рецепт киргизского праздничного чая13 июня 2011 -- Рецепт киргизского праздничного чая
    Ингредиенты чая 2-3 чайные ложки чая, сок - 1/8 лимона, сок - 1/4 апельсина, корица - по вкусу, ...
  • Рецепт монгольского чая #213 июня 2011 -- Рецепт монгольского чая #2
    Ингредиенты на 2 порции Растертый зеленый чай - 1 ст. ложка, мука -30 г, масло -1 ст. ложка, мол...
  • Чай Таджиков2 июля 2011 -- Чай Таджиков
    Ингредиенты чая Зеленый - 1-2 чайные ложки, молоко - 1/2, масло сливочное - 2 чайные ложки, соль...
  • Способ заваривания грузинского чая23 ноября 2010 -- Способ заваривания грузинского чая
    Грузинский чай обладает рядом положительных и отрицательных сторон, совокупность которых и опреде...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *