Что нужно:
1 ч. л. розанчиков каркаде
1 стакан воды
2 куска сахара (или 2 ч. л. с верхом сахарного сиропа)
Что делать:
В холодную воду положить чашечки цветков и довести до кипения. Убрать с огня и сразу же добавить в напиток сахар, размешав его. Оставить настаиваться под крышкой до полного остывания.
Подавать со льдом или сильно охлажденным в холодильнике.
Похожие статьи:
- 13 июня 2011 -- Чай с игристым вином
Официальное название этого рецепта - чай с шампанским звучит, конечно, лучше, чем чай с шипучим в... - 13 июня 2011 -- Чайный пунш с коричневым сахаром
Арабы охлаждали в больших стаканах горячий насыщенный сахарный раствор, при этом образовывались к... - 13 декабря 2011 -- Чай Физ
"Этот чай считается непревзойденным королем, он утоляет жажду, пьется легко, как лимонад, и при э... - 13 июня 2011 -- Чайный флип с черной смородиной
В Германии черная смородина впервые упоминается в 1750 г., белая и красная смородина были известн... - 13 июня 2011 -- Чайный пунш по-японски
Для зеленого чая, который предпочитают японцы, есть не очень много рецептов. Вот один из них.
К ... - 13 ноября 2011 -- Немецкий горящий пунш
Это вариант знаменитого немецкого горящего чайного пунша из красного вина. Для него берут белое в... - 13 июня 2011 -- Чайный напиток Тодди
Тодди обычно готовят с виски, но можно использовать и ром, как в предлагаемом рецепте. Главное, ч... - 6 июля 2011 -- Тонизирующий чай с майораном
Сейчас майоран, в основном, известен как приправа для различного рода блюд, а вот наши предки зна...
Добавить комментарий