Индийский яблочный чай

Рецепт чая
Высокий стакан наполнить измельченным льдом. Влить поверх льда в равном количестве индийский черный чай и не подслащенный яблочный сок. Добавить сок свежего лимона и 1 чайную ложку заменителя сахара. Если хотите пить не спеша, добавьте также дольку горького лимона.

Похожие статьи:

  • Чайный напиток Тодди13 июня 2011 -- Чайный напиток Тодди
    Тодди обычно готовят с виски, но можно использовать и ром, как в предлагаемом рецепте. Главное, ч...
  • Чай Физ13 июня 2011 -- Чай Физ
    "Этот чай считается непревзойденным королем, он утоляет жажду, пьется легко, как лимонад, и при э...
  • Цейлонский пряный чай13 июня 2011 -- Цейлонский пряный чай
    Черный чай - 4 ст. ложки (или 12 пакетиков), гвоздика -1 чайная ложка бутончиков, корица -1 палоч...
  • Чайный флип с черной смородиной13 июня 2011 -- Чайный флип с черной смородиной
    В Германии черная смородина впервые упоминается в 1750 г., белая и красная смородина были известн...
  • Немецкий горящий пунш13 июня 2011 -- Немецкий горящий пунш
    Это вариант знаменитого немецкого горящего чайного пунша из красного вина. Для него берут белое в...
  • Шотландский чай13 июня 2011 -- Шотландский чай
    В Ирландии придумали ирландский кофе, смесь мокко, ирландского виски, крупно-кристаллического сах...
  • Чайный пунш по-французски13 июня 2011 -- Чайный пунш по-французски
    Этот французский чайный пунш слегка напоминает немецкий горящий пунш. Вот как немецкий писатель ...
  • Чайный пунш с коричневым сахаром13 июня 2011 -- Чайный пунш с коричневым сахаром
    Арабы охлаждали в больших стаканах горячий насыщенный сахарный раствор, при этом образовывались к...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *