Индийский яблочный чай

Рецепт чая
Высокий стакан наполнить измельченным льдом. Влить поверх льда в равном количестве индийский черный чай и не подслащенный яблочный сок. Добавить сок свежего лимона и 1 чайную ложку заменителя сахара. Если хотите пить не спеша, добавьте также дольку горького лимона.

Похожие статьи:

  • Холодный каркаде по-египетски13 июля 2011 -- Холодный каркаде по-египетски
    Что нужно: 1 ч. л. розанчиков каркаде 1 стакан воды 2 куска сахара (или 2 ч. л. с верхом сахар...
  • Старый английский чайный пунш13 июня 2011 -- Старый английский чайный пунш
    Пунш - это английское изобретение. Larousse Gastronomique - самый авторитетный кулинарный справоч...
  • Чай с игристым вином13 июня 2011 -- Чай с игристым вином
    Официальное название этого рецепта - чай с шампанским звучит, конечно, лучше, чем чай с шипучим в...
  • Чайный пунш по-японски13 июня 2011 -- Чайный пунш по-японски
    Для зеленого чая, который предпочитают японцы, есть не очень много рецептов. Вот один из них. К ...
  • Чайный флип с черной смородиной13 июня 2011 -- Чайный флип с черной смородиной
    В Германии черная смородина впервые упоминается в 1750 г., белая и красная смородина были известн...
  • Тонизирующий чай с майораном6 июля 2011 -- Тонизирующий чай с майораном
    Сейчас майоран, в основном, известен как приправа для различного рода блюд, а вот наши предки зна...
  • Шотландский чай13 июня 2011 -- Шотландский чай
    В Ирландии придумали ирландский кофе, смесь мокко, ирландского виски, крупно-кристаллического сах...
  • Чай Физ13 июня 2011 -- Чай Физ
    "Этот чай считается непревзойденным королем, он утоляет жажду, пьется легко, как лимонад, и при э...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *