Индонезийский чай с яйцом

Рецепт чая
Разбить яйцо в большую чашку и хорошо взбить его. Помешивая энергично, залить на 3/4 чашки кипятком. Долить крепким настоем чая и добавить сахар по вкусу. Получится одна порция «бодрящего чая», который особенно кстати поутру.

Похожие статьи:

  • Восточно-фризский чай13 июня 2011 -- Восточно-фризский чай
    В Восточной Фризии говорят: "У гостеприимного жителя Восточной Фризии всегда наготове чашечка чая...
  • Афганский14 июня 2011 -- Афганский
    Листья зеленого чая - 2 чайные ложки, кипяток - 6 унций (170 мл), сахар - по вкусу. Чай и сахар ...
  • Каркаде — вкус лета4 июня 2011 -- Каркаде — вкус лета
    Конец мая - начало июня - жаркие месяцы, провозглашающие приход лета. Это самое время пить каркад...
  • Индийский способ22 ноября 2010 -- Индийский способ
    В Индии и Шри-Ланке сохранили, а в ряде случаев еще более увеличили английскую норму закладки сух...
  • Узбекский способ22 ноября 2010 -- Узбекский способ
    В Узбекистане национальным напитком является зеленый чай, который пьют во всех областях и городах...
  • Узбекский чай2 июля 2011 -- Узбекский чай
    Рецепт чая Хорошо прогреть большой фарфоровый чайник. Засыпать зеленый чай и залить небольшое ко...
  • Атканчай4 июля 2011 -- Атканчай
    Ингредиенты (на 1 порцию) -Вода 100 мл; -Чай 1 ч.л.; -Молоко 100 мл; -Сметана 1 ст.л.; -Ма...
  • Чай «Шир-чой»2 июля 2011 -- Чай «Шир-чой»
    Рецепт чая "Шир-чой" придумали в Таджикистане. Ингредиенты Чай зеленый - 1/2 чайной ложки, моло...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *