Рецепт чая
Разбить яйцо в большую чашку и хорошо взбить его. Помешивая энергично, залить на 3/4 чашки кипятком. Долить крепким настоем чая и добавить сахар по вкусу. Получится одна порция «бодрящего чая», который особенно кстати поутру.
Похожие статьи:
- 13 июня 2011 -- Восточно-фризский чай
В Восточной Фризии говорят: "У гостеприимного жителя Восточной Фризии всегда наготове чашечка чая... - 14 июня 2011 -- Афганский
Листья зеленого чая - 2 чайные ложки, кипяток - 6 унций (170 мл), сахар - по вкусу.
Чай и сахар ... - 22 ноября 2010 -- Индийский способ
В Индии и Шри-Ланке сохранили, а в ряде случаев еще более увеличили английскую норму закладки сух... - 4 июля 2011 -- Атканчай
Ингредиенты (на 1 порцию)
-Вода 100 мл;
-Чай 1 ч.л.;
-Молоко 100 мл;
-Сметана 1 ст.л.;
-Ма... - 2 июля 2011 -- Чай «Шир-чой»
Рецепт чая "Шир-чой" придумали в Таджикистане.
Ингредиенты
Чай зеленый - 1/2 чайной ложки, моло... - 13 июня 2011 -- Рецепт киргизского праздничного чая
Ингредиенты чая
2-3 чайные ложки чая, сок - 1/8 лимона, сок - 1/4 апельсина, корица - по вкусу, ... - 13 июня 2011 -- Горячий индийский чай с пряностями
Ингредиенты чая
Черный чай (лучше - чай из Нилгири) - 4 чайные ложки, 3-8 гвоздик, 3-8 раздавлен... - 13 июня 2011 -- Вьетнамский цветочный чай
Рецепт чая
Цветки различных растений вместе с чашечками хорошо высушить на солнце. Смешать с лис...
Добавить комментарий