Калмыкский чай — Ця

Состав:
-200-300 гр. чая в брикетах
-3 л воды
-2 л сливок
-50 гр. сливочного масла
-2 ч. ложки соли
-5-6 горошин чёрного перца.

Способ приготовления:

Брикет чая мелко растолките, залейте холодной водой и варите на среднем огне до закипания, затем убавьте огонь, варите ещё 15-20 минут, снимите появившиеся на поверхности прутики, влейте подогретые сливки, варите ещё 5-10 минут, добавив масло и соль.

Похожие статьи:

  • Как пьют чай в Азербайджане?2 июня 2011 -- Как пьют чай в Азербайджане?
    В Азербайджане чай пьют охотно, помногу и не только после еды, но и до неё. Чай заваривают с дико...
  • Китайская чайная церемония у вас дома12 июня 2011 -- Китайская чайная церемония у вас дома
    За несколько веков культуры чая в Китае было перепробовано много способов его приготовления, начи...
  • Калмыцкий чай3 июля 2011 -- Калмыцкий чай
    Ингредиенты Вода - 0,5 л Прессованный плиточный чай - 20-30 г (можно заменить крупнолистовым - ...
  • Чай по-грузински2 июля 2011 -- Чай по-грузински
    Качественный грузинский чай -1 чайная ложка, сахар-рафинад - 1/2 кусочка, лимон -1 кружок, вода -...
  • Чай по-киргизски6 июля 2011 -- Чай по-киргизски
    Продолжаем узнавать чайные предпочтения планеты. Сегодня своими рецептами делится страна три четв...
  • Вьетнамский чай с подсолнечником13 июня 2011 -- Вьетнамский чай с подсолнечником
    Рецепт чая Молодые головки цветущего подсолнечника высушивают на солнце и помещают на время в ро...
  • Японский способ заваривания чая12 июня 2011 -- Японский способ заваривания чая
    Хотите совершить настоящую японскую чайную церемонию у себя дома? Вы можете приобрести набор для ...
  • Индийский чай с буйволиным молоком13 июня 2011 -- Индийский чай с буйволиным молоком
    Рецепт чая В металлический чайник или другую емкость наливают воду и кипятят. Засыпают много чер...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *