Кофе — по вкусу, молоко — 20 мл, карамельный сироп.
Карамельный сироп и молоко залить в стакан с крепким черным кофе. Подать сильно охлажденным.
Похожие статьи:
- 28 мая 2011 -- Кофе-пунш «Копенгаген»
1 чашка горячего кофе, 2 ч. ложки сахарного песка, 1 гвоздика, 1 кусочек папочки корицы или немно... - 28 мая 2011 -- Апельсиновый кофе
Кофе — 80 мл, молоко — 20 мл, апельсиновый сок — 50 мл.
Апельсиновый сок и молоко залить в ста... - 28 мая 2011 -- Кофе замороженный
50 г молотого кофе, 1 л воды, 100 г сахарного песка, 200 г сливок, 200 г сметаны или мороженого, ... - 28 мая 2011 -- Ванильный кофе
Кофе — по вкусу, молоко — 20 мл, ванильный сироп — 30 мл.
Ванильный сироп и молоко залить в ст... - 28 мая 2011 -- Кофе черный особый с желтками
4 ч. ложки молотого кофе, 2 яйца, 100 г сахарного песка, 2 стакана воды, немного лимонной цедры.
... - 28 мая 2011 -- Кофе «Жаннет»
4 ч. ложки мелко молотого кофе без кофеина, 1 ста-кан молока, 1 желток, 1 чашка сгущенного молока... - 28 мая 2011 -- Кофе замороженный по-хорватски
1/2 л крепкого холодного кофе, 2 чашки молока, сахарный песок по вкусу.
Сварить крепкий кофе, ... - 28 мая 2011 -- Кофе меланж по-берлински
1 и 1/2 чашки охлажденного крепкого кофе, 4 небольшие чашечки сока (сиропа) из черешни, 4 чашки с...
Добавить комментарий