2 чашки кофе итальянской (сильной) поджаренности, 90 г ликера «Амаретто», шарик кофейного мороженого, зерна кориандра.
Разлить ликер «Амаретто» в два винных бокала или чашки из жаростойкого материала. Сверху налить кофе. Украсить каждый бокал шариком мороженого и зернышком кориандра.
Похожие статьи:
- 29 мая 2011 -- Кофе «Индия»
Этот кофе порадует вас своей пряностью и играющим вкусом. Для его приготовления Вам понадобится 1... - 28 мая 2011 -- Кофе «Коблер»
300 мл кофейного ликера, 100 г кофейного сиропа, 200 мл коньяка, 200 мл десертного белого вина, 2... - 28 мая 2011 -- Кофе «Индия»
10 ч. ложек кофе мелкого помола, 4 чашки кипятка, 8 ч. ложек сахарного песка, 4 гвоздики, натерта... - 28 мая 2011 -- Кофе «Жаннет»
4 ч. ложки мелко молотого кофе без кофеина, 1 ста-кан молока, 1 желток, 1 чашка сгущенного молока... - 28 мая 2011 -- Кофе черный особый с желтками
4 ч. ложки молотого кофе, 2 яйца, 100 г сахарного песка, 2 стакана воды, немного лимонной цедры.
... - 28 мая 2011 -- Кофе меланж по-берлински
1 и 1/2 чашки охлажденного крепкого кофе, 4 небольшие чашечки сока (сиропа) из черешни, 4 чашки с... - 28 мая 2011 -- Кофе по-мексикански
9 г смеси кофе с какао, 30 г сахарного песка, 100 мл воды, сливки (сгущенное молоко).
Сварить ... - 28 мая 2011 -- Кофе замороженный по-хорватски
1/2 л крепкого холодного кофе, 2 чашки молока, сахарный песок по вкусу.
Сварить крепкий кофе, ...
Добавить комментарий