Кофе «Амаретто»

2 чашки кофе итальянской (сильной) поджаренности, 90 г ликера «Амаретто», шарик кофейного мороженого, зерна кориандра.

Разлить ликер «Амаретто» в два винных бокала или чашки из жаростойкого материала. Сверху налить кофе. Украсить каждый бокал шариком мороженого и зернышком кориандра.

Похожие статьи:

  • Кофе «Индия»29 мая 2011 -- Кофе «Индия»
    Этот кофе порадует вас своей пряностью и играющим вкусом. Для его приготовления Вам понадобится 1...
  • Кофе «Коблер»28 мая 2011 -- Кофе «Коблер»
    300 мл кофейного ликера, 100 г кофейного сиропа, 200 мл коньяка, 200 мл десертного белого вина, 2...
  • Кофе «Индия»28 мая 2011 -- Кофе «Индия»
    10 ч. ложек кофе мелкого помола, 4 чашки кипятка, 8 ч. ложек сахарного песка, 4 гвоздики, натерта...
  • Кофе «Жаннет»28 мая 2011 -- Кофе «Жаннет»
    4 ч. ложки мелко молотого кофе без кофеина, 1 ста-кан молока, 1 желток, 1 чашка сгущенного молока...
  • Кофе черный особый с желтками28 мая 2011 -- Кофе черный особый с желтками
    4 ч. ложки молотого кофе, 2 яйца, 100 г сахарного песка, 2 стакана воды, немного лимонной цедры. ...
  • Кофе меланж по-берлински28 мая 2011 -- Кофе меланж по-берлински
    1 и 1/2 чашки охлажденного крепкого кофе, 4 небольшие чашечки сока (сиропа) из черешни, 4 чашки с...
  • Кофе по-мексикански28 мая 2011 -- Кофе по-мексикански
    9 г смеси кофе с какао, 30 г сахарного песка, 100 мл воды, сливки (сгущенное молоко). Сварить ...
  • Кофе замороженный по-хорватски28 мая 2011 -- Кофе замороженный по-хорватски
    1/2 л крепкого холодного кофе, 2 чашки молока, сахарный песок по вкусу. Сварить крепкий кофе, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *