Состав:
Коньяк – 1 рюмка
кофе по вкусу
сахар по вкусу
Приготовление:
Приготовить черный кофе перелить в кофейную чашку, добавить сахар по вкусу и подать вместе с коньяком, который налит в коньячный бокал. Пить по отдельности, маленькими глотками, попеременно коньяк и кофе.
Похожие статьи:
14 июня 2011 -- Колониальный кофе с коньяком
— 2 чашки готового крепкого кофе
— 1 мерный стаканчик коньяка
— 2 ч. л. тростникового сахара...
16 октября 2011 -- Кофе с водкой
Для тех кто еще закончил праздновать, но ещё не может прийти в себя. Хотя это всё выдумки, что ко...
21 октября 2011 -- Кофелад
Состав:
3 кофейных зерна
1 рюмка коньяка
1 кусок сахара
Приготовление:
В охлажденный коньяк ...
15 июня 2011 -- Кофейно-алкогольный коктейль Брюло
Технология приготовления:
В коньяк добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру апельсина и лимона, с...
15 июня 2011 -- Кофейно-алкогольный коктейль Рюдесхайм
Технология приготовления:
Коньяк подогреть, не доводя до кипения. Коньяк вылить в бокал, положит...
15 июня 2011 -- Кофе с ликером «Шато»
— 1 ст. л. густых сливок
— 1 — 2 ч. л. сахарной пудры
— щепотка ванили
— 1 ст. л. молотого ...
14 июня 2011 -- Кофе с коньяком «Каршенбойм»
— 2 ч.л. мелкомолотого кофе
— 1,5 ч. л. коньяка
— ½ кружочка лимона
— 1 — 2 ч. л. золотисто...
14 июня 2011 -- Африканский кофе с корицей и коньяком
Что нам нужно для приготовления 4 порций:
-6 ч. л. кофе мелкого помола,
-1 ст. л. без верха ка...
Добавить комментарий