Состав:
2ч.л. кофейного ликера
45 мл Водки
45мл завареного черного кофе
2 ч.л. взбитых сливок
колотый лед
Приготовление:
Соединить ликер, водку, кофе, сливки, хорошо размешать, добавить лед. Подать в бокалах “тюльпан”
Похожие статьи:
- 14 июня 2011 -- Колониальный кофе с коньяком
— 2 чашки готового крепкого кофе
— 1 мерный стаканчик коньяка
— 2 ч. л. тростникового сахара... - 14 июня 2011 -- Кофе с коньяком
- 2 ч. ложки свежемолотого кофе;
- 1/4 стакана коньяка (50 мл);
- 2 стакана воды;
- сахар.
... - 11 октября 2011 -- Кофе Винный
Состав:
Яйца – 2 шт
сахар – 2 шт
красное вино -150 мл
молотый кофе – 3 ст. ложки
Приготовлен... - 15 июня 2011 -- Кофе с ликером «Шато»
— 1 ст. л. густых сливок
— 1 — 2 ч. л. сахарной пудры
— щепотка ванили
— 1 ст. л. молотого ... - 15 июня 2011 -- Кофейно-алкогольный коктейль Брюло
Технология приготовления:
В коньяк добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру апельсина и лимона, с... - 15 июня 2011 -- Кофейно-алкогольный коктейль Рюдесхайм
Технология приготовления:
Коньяк подогреть, не доводя до кипения. Коньяк вылить в бокал, положит... - 14 июня 2011 -- Кофе с пряностями и коньяком
- 2 ч. ложки свежемолотого кофе;
- 2 стакана воды;
- цедра половины лимона;
- цедра половин... - 14 июня 2011 -- Кофе с коньяком «Каршенбойм»
— 2 ч.л. мелкомолотого кофе
— 1,5 ч. л. коньяка
— ½ кружочка лимона
— 1 — 2 ч. л. золотисто...
Добавить комментарий