Состав:
1-2 ч.л. кофе
1/4 чашки коньяка “Наполеон”
соль – щепотка
сахар по вкусу
вода
Приготовление:
Приготовить кофе из смеси лучших сортов по стандартному рецепту, процедить, добавить немного соли и сахара по вкусу. Ароматизировать именно коньяком “Наполеон”. Разлить по чашечкам, не давая кофе остыть. Коньяк можно подать отдельно в специальных бокалах, которые называются “наполеонами”.
Похожие статьи:
- 14 июня 2011 -- Кофе с пряностями и коньяком
- 2 ч. ложки свежемолотого кофе;
- 2 стакана воды;
- цедра половины лимона;
- цедра половин... - 14 июня 2011 -- Кофе с коньяком
- 2 ч. ложки свежемолотого кофе;
- 1/4 стакана коньяка (50 мл);
- 2 стакана воды;
- сахар.
... - 23 августа 2011 -- Кофе “Зимний коктель”
Состав:
Кофейный ликер – 25 мл
Коньяк – 25 мл
Вино -25 мл
Кофе – 1\4 ложки
Приготовление:
В... - 13 октября 2011 -- Рецепт кофе “Наполеон”
Состав:
Кофе – две чайные ложки
Коньяк "Наполеон" – 1\4 чашки
соль – щепотка
сахар – по вку... - 15 июня 2011 -- Коктейль «Черный Джек»
Тем кто устал от обычного кофе, и даже от капучино и латте, придется по вкусу новый коктейль, в о... - 14 июня 2011 -- Коктейль Королевский меланж
Технология приготовления:
В кофе добавить ром, гвоздику, цедру и сахар. Смесь подогревать в тече... - 14 июня 2011 -- Коктейль Карибский кофейный пунш
Технология приготовления:
В кофе добавить ром, гвоздику, цедру и сахар. Смесь подогревать в тече... - 14 июня 2011 -- Коктейль Грог Перушин
Технология приготовления:
Кофе, ром, сливки смешать, добавить сахар. Смесь нагреть, не доводя до...
Добавить комментарий