Кофе “Наполеон”

Состав:

1-2 ч.л. кофе
1/4 чашки коньяка “Наполеон”
соль – щепотка
сахар по вкусу
вода

Приготовление:

Приготовить кофе из смеси лучших сортов по стандартному рецепту, процедить, добавить немного соли и сахара по вкусу. Ароматизировать именно коньяком “Наполеон”. Разлить по чашечкам, не давая кофе остыть. Коньяк можно подать отдельно в специальных бокалах, которые называются “наполеонами”.

Похожие статьи:

  • Кофе с пряностями и коньяком14 июня 2011 -- Кофе с пряностями и коньяком
    - 2 ч. ложки свежемолотого кофе; - 2 стакана воды; - цедра половины лимона; - цедра половин...
  • Кофе с коньяком14 июня 2011 -- Кофе с коньяком
    - 2 ч. ложки свежемолотого кофе; - 1/4 стакана коньяка (50 мл); - 2 стакана воды; - сахар. ...
  • Кофе “Зимний коктель”23 августа 2011 -- Кофе “Зимний коктель”
    Состав: Кофейный ликер – 25 мл Коньяк – 25 мл Вино -25 мл Кофе – 1\4 ложки Приготовление: В...
  • Рецепт кофе “Наполеон”13 октября 2011 -- Рецепт кофе “Наполеон”
    Состав: Кофе – две чайные ложки Коньяк "Наполеон" – 1\4 чашки соль – щепотка сахар – по вку...
  • Коктейль «Черный Джек»15 июня 2011 -- Коктейль «Черный Джек»
    Тем кто устал от обычного кофе, и даже от капучино и латте, придется по вкусу новый коктейль, в о...
  • Коктейль Королевский меланж14 июня 2011 -- Коктейль Королевский меланж
    Технология приготовления: В кофе добавить ром, гвоздику, цедру и сахар. Смесь подогревать в тече...
  • Коктейль Карибский кофейный пунш14 июня 2011 -- Коктейль Карибский кофейный пунш
    Технология приготовления: В кофе добавить ром, гвоздику, цедру и сахар. Смесь подогревать в тече...
  • Коктейль Грог Перушин14 июня 2011 -- Коктейль Грог Перушин
    Технология приготовления: Кофе, ром, сливки смешать, добавить сахар. Смесь нагреть, не доводя до...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *