На 2 порции: 2 чашки горячего кофе (обычного или не содержащего кофеина), 2 куска сахара, 2 ч. ложки бренди (водки или коньяка).
Положить в бренди кусок сахара для пропитки на 10 мин. Затем чайной ложкой достать его и поджечь, держа ложку прямо над чашкой с кофе. Как только пламя погаснет, вылить содержимое ложки в кофе.
Алкоголь в ложке полностью сгорает.
Похожие статьи:
- 28 мая 2011 -- Кофе «Голливуд»
2 чашки очень крепкого кофе, 2 чашки молока, 2 ст. ложки какао, 2 ст. ложки сахарной пудры, взбит... - 28 мая 2011 -- Кофе-пунш «Копенгаген»
1 чашка горячего кофе, 2 ч. ложки сахарного песка, 1 гвоздика, 1 кусочек папочки корицы или немно... - 28 мая 2011 -- Кофе «Гинтарас»
Кофе — 6—8 г, цикорий — 2 г, сахар — 2 чайные ложки, сливочное мороженое — 50 г.
В сваренный и... - 28 мая 2011 -- Кофе «Венский»
0,5 л крепкого кофе, 1 чашка сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 4 ч. ложки тертого шоколада, щеп... - 28 мая 2011 -- Кофе глясе
1 чашка холодного кофе (обычного или не содержащего кофеина), 1 чашка мороженого (ванильного, шок... - 28 мая 2011 -- Яблочно-кофейный коктейль
На 200 г напитка: 50 г яблочного сока, 75 г черного кофе, 50 г сливок, 25 г сиропа из консервиров... - 28 мая 2011 -- Кофе «Винный»
3 ст. ложки молотого кофе, 2 яйца, 60 г сахарного песка, 150 мл красного вина.
Хорошо взбить я... - 28 мая 2011 -- Шоколадный кофейный напиток
Кофе — 1 чашка, какао — 1 чашка, мороженое — 2 шарика, сметана, сахар — по желанию, вафли — по вк...
Добавить комментарий