Кофе по-австрийски

Кофе — 1 чашка, молоко — 1 чашка, сахар — по вкусу.

Кофе, молоко и сахар смешать. Из смеси приготовить крепкий горячий кофе и подать горячим.

Похожие статьи:

  • Рецепт кофе по-белорусски21 октября 2011 -- Рецепт кофе по-белорусски
    Состав: Молотый кофе – 2 ч.л. Вода кипяченая – 100-120 мл. Настойка “Беловежская особая горька...
  • Кофе по-тунисски31 мая 2011 -- Кофе по-тунисски
    2 ч. л. молотого кофе, 1–2 коробочки кардамона, 1 бутон сухой гвоздики или щепотка молотой, молот...
  • Холодный кофе по-лионски31 мая 2011 -- Холодный кофе по-лионски
    1/4 л заваренного натурального кофе, 1 л кофейного крема, 200 г сметаны, 50 г сахарного песка, 60...
  • Кофе мокко по-турецки31 мая 2011 -- Кофе мокко по-турецки
    Способ приготовления: Этот вид кофе в зависимости от сахаpа бывает гоpьким, сладким, очень сладки...
  • Кофе по-румынски31 мая 2011 -- Кофе по-румынски
    1 ч. ложка кофе, 1 ч. ложка сахарной пудры, 1/2 ч. ложки какао, 1 чашка воды, немного ванили. ...
  • Кофе по-русски21 октября 2011 -- Кофе по-русски
    Этот интересный рецепт больше готовят в Америке, и почему-то он называется кофе по-русски, хотя ч...
  • Кофе по-венски31 мая 2011 -- Кофе по-венски
    3/4 чашки крепкого черного кофе, сваренного по обычному рецепту, 2 ч. ложки сахарного песка, 40 г...
  • Кофе глясе по-французски31 мая 2011 -- Кофе глясе по-французски
    1/4 л черного кофе, 1 банка сгущенного молока, 200 г охлажденного молока, 50 г сахарного песка, 6...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *