Кофе по-итальянски с молоком

Кофе натуральный молотый — 12 г, сахарный песок — 18 г, молоко — 120 мл.

Кофе варить не на воде, а на молоке. Разлить в маленькие фарфоровые чашечки. Сахарный песок подать отдельно.

Похожие статьи:

  • Как правильно приготовить кофе по-мексикански31 мая 2011 -- Как правильно приготовить кофе по-мексикански
    Ацтеки первыми стали употреблять в пищу шоколад, поэтому он (или какао) входит во многие мексикан...
  • Кофе по-египетски31 мая 2011 -- Кофе по-египетски
    Кофе натуральный молотый — 20 г, сахар — по желанию, вода — 120 мл. В кипящую воду всыпать кофе,...
  • Кофе по-румынски31 мая 2011 -- Кофе по-румынски
    1 ч. ложка кофе, 1 ч. ложка сахарной пудры, 1/2 ч. ложки какао, 1 чашка воды, немного ванили. ...
  • Кофе по-африкански31 мая 2011 -- Кофе по-африкански
    Кофе — 1/3 ст. ложки, какао — 1/2 чайной ложей, сахар — по вкус, вода — 1 чашка. Смешать молотый...
  • Кофе по-румынски31 мая 2011 -- Кофе по-румынски
    Первый способ Кофе — 1 чайная ложгса, какао — 1 чайная ложка, сахар, ванильная сахарная пудра — ...
  • Кофе по-алжирски31 мая 2011 -- Кофе по-алжирски
    Кофе — 7 г, яичный ликер — 2 мл (по желанию), сливки 33-% — 20 мл, вода — 15—20 мл. Свежемолотый...
  • Кофе по-мароккански с пряностями31 мая 2011 -- Кофе по-мароккански с пряностями
    — 2, 5 ч. л. кофе мелкого помола — 100 мл воды — 12 кофейной ложки молотого имбиря — 12 коф...
  • Кофе по-французски31 мая 2011 -- Кофе по-французски
    Кофе натуральный — 12 г, соль — 0,25 г, сахар — по желанию, вода — 100 мл. Заварить крепкий кофе...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *