Кофе по-мексикански

9 г смеси кофе с какао, 30 г сахарного песка, 100 мл воды, сливки (сгущенное молоко).

Сварить напиток из молотого кофе, смешанного с порошком какао в пропорции 1:1. Перед подачей добавить сливки (или сгущенное молоко), хорошо перемешать, процедить.

Сахарный песок подать отдельно.

Похожие статьи:

  • Кофе с черешней28 мая 2011 -- Кофе с черешней
    Первый способ Кофе натуральный черный — 70 мл, сок из черешен — . 50 мл, молоко сгущенное — 3...
  • «Белый кофе»28 мая 2011 -- «Белый кофе»
    Кофе — 60 мл, молоко — 30 мл, сахар — по вкусу. «Белый кофе» сварить как обыкновенный кофе на ...
  • Ванильный кофе28 мая 2011 -- Ванильный кофе
    Кофе — по вкусу, молоко — 20 мл, ванильный сироп — 30 мл. Ванильный сироп и молоко залить в ст...
  • Кофе «Лада»28 мая 2011 -- Кофе «Лада»
    10 г кофе, 29 мл русской водки (любой), 7 г сахарного песка, 100 мл воды. Свежесмолотый кофе в...
  • Кофе «Винный»28 мая 2011 -- Кофе «Винный»
    3 ст. ложки молотого кофе, 2 яйца, 60 г сахарного песка, 150 мл красного вина. Хорошо взбить я...
  • Кофейное мороженое28 мая 2011 -- Кофейное мороженое
    50 г растворимого кофе, 4 яйца, 100 г сахарного песка, 1/2 стакана воды, 200 г сливок, шоколадная...
  • Кофе «Коблер»28 мая 2011 -- Кофе «Коблер»
    300 мл кофейного ликера, 100 г кофейного сиропа, 200 мл коньяка, 200 мл десертного белого вина, 2...
  • Кофе замороженный28 мая 2011 -- Кофе замороженный
    50 г молотого кофе, 1 л воды, 100 г сахарного песка, 200 г сливок, 200 г сметаны или мороженого, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *