Кофе по-румынски

Первый способ

Кофе — 1 чайная ложгса, какао — 1 чайная ложка, сахар, ванильная сахарная пудра — по вкус, вода — 1 чашка.

Хорошо смешать с горячей водой какао, тонкораз-молотый кофе, сахар, добавив ванильной сахарной пудры. В полученную смесь влить горячую воду, размешать, довести до кипения.

Второй способ

Кофе — 1 чайная ложка, сахарная пудра — 1 чайная ложка, какао — 1/2 чайной ложки, ванилин — по вкусу, вода — 1 чашка.

Кофе, сахарную пудру и какао смешать в холодной воде, довести до кипения и, сняв с огня, добавить ванилин. Подать горячим.

Третий способ

Кофе — 1 — 2 чайные ложки, какао — 1 /2 чайной ложки, сахарная пудра — 1 чайная ложка, сахар и ванилин — по вкусу, сметана — 1 ст. ложка, вода — 1 чашка.

Лучшие сорта кофе, какао и сахар смешать в кофеварке, залить холодной водой, довести до кипения и разлить в чашки. Подсластить дополнительно сахаром. Сверху положить немного ванилина и сметаны. Сахар и сметану можно подать и отдельно.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *