Кофе по-шварцвальдски

Кофе натуральный крепкий — 90 мл, сироп из черешен — 8 мл, сахарный песок — 6 г, лед.

В горячий кофе добавить сироп из черешен, налить полученную смесь в бокал, наполненный до половины измельченным льдом. Затем положить сахар, размешать и подать.

Похожие статьи:

  • Кофе с молоком30 мая 2011 -- Кофе с молоком
    Натуральный кофе — 6— 8 г, цикорий — 2 г, сахар — 2— 3 чайные ложки, молоко — 1/3 стакана. Свари...
  • Как правильно приготовить коктейль-фраппе30 мая 2011 -- Как правильно приготовить коктейль-фраппе
    Ингредиенты на две персоны 450 мл (2 стакана) холодного, крепкого черного кофе, сваренного в апп...
  • Как правильно приготовить кофе-латте с молоком30 мая 2011 -- Как правильно приготовить кофе-латте с молоком
    Один из самых распространенных вариантов напитков на основе кофе, который как нельзя лучше подход...
  • Охлаждающий Frappe30 мая 2011 -- Охлаждающий Frappe
    На Кипре существует прохладительный напиток, который состоит из большого количества молока и кофе...
  • Кофе с молоком «Latte Macchiatto»30 мая 2011 -- Кофе с молоком «Latte Macchiatto»
    Для одной порции мачиато понадобится: -150 мл молока -50 мл готового крепкого кофе -50 мл мо...
  • «Вдохновение»30 мая 2011 -- «Вдохновение»
    Кофе — 1 чашка, сливки — 1—2 ст. ложки, сахар — по вкусу. Сварить черный кофе, подать в высоком ...
  • Кофе с молоком по-лейпцигски30 мая 2011 -- Кофе с молоком по-лейпцигски
    Для приготовления Вам потребуется: - кофе - 1 чашка - желток - 1 - молока - 2 ст. ложки - сах...
  • «Янки»30 мая 2011 -- «Янки»
    Кофе — 6—8 г, цикорий — 2 г, сахар — 2 чайные ложки, сливки — 50 мл, сахарная пудра — 1 чайная ло...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *