Кофе по-швейцарски

Состав:
Кофе – 10 гр
Вода – 100 мл
Сахар
1 рюмка вишневого ликера

Приготовление кофе по-швейцарски:
Кофе засыпать в кофейник, затем добавить воду и закипетить два раза, после этого добавить кофейную ложку холодной воды. Через минуту перелить в нагретую чашку, затем добавить вишневый ликер, добавить сахар по вкусу, хорошо размешать и после этого подать к столу.

Похожие статьи:

  • Как правильно приготовить кофе по-нормандски31 мая 2011 -- Как правильно приготовить кофе по-нормандски
    Нормандия — департамент Франции, который, как и штат Вашингтон в США, славится яблоневыми садами....
  • Кофе по-мароккански с пряностями31 мая 2011 -- Кофе по-мароккански с пряностями
    — 2, 5 ч. л. кофе мелкого помола — 100 мл воды — 12 кофейной ложки молотого имбиря — 12 коф...
  • Кофе по-индонезийски31 мая 2011 -- Кофе по-индонезийски
    Кофе «Мокко» — 1 чайная ложка, какао — 1 чайная ложка, сахар — по вкусу, миндаль или печенье, вод...
  • Кофе по-восточному31 мая 2011 -- Кофе по-восточному
    Кофе — 10 г, сахар — 1 — 2 чайные ложки, вода — 1 стакан. Мелкомолотый натуральный кофе без цико...
  • Рецепт кофе по-белорусски21 октября 2011 -- Рецепт кофе по-белорусски
    Состав: Молотый кофе – 2 ч.л. Вода кипяченая – 100-120 мл. Настойка “Беловежская особая горька...
  • Кофе по-швейцарски31 мая 2011 -- Кофе по-швейцарски
    10 г кофе, 100 мл воды, 1 рюмка вишневого или черешневого ликера, сахарный песок. Засыпать кофе ...
  • Кофе по-бразильски31 мая 2011 -- Кофе по-бразильски
    2 ч. ложки кофе, 1/4 ч. ложки какао, сахарный песок по вкусу, 1 маленькая чашечка рома, 40 мл сли...
  • Кофе по-таллински31 мая 2011 -- Кофе по-таллински
    Яйца — 1—5 шт., сливки — 1 стакан, цикорий — 100 г, мука ржаная. Взбить яйца со сливками, добави...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *