Кофе по-швейцарски

10 г кофе, 100 мл воды, 1 рюмка вишневого или черешневого ликера, сахарный песок.

Засыпать кофе в кофейник, влить воду и дать дважды вскипеть, затем добавить 1 кофейную ложку холодной воды. Через 1 мин кофе перелить в нагретую чашку, добавить ликер, сахарный песок вкусу, размешать и подать к столу.

Похожие статьи:

  • Кофе по-индонезийски31 мая 2011 -- Кофе по-индонезийски
    Кофе «Мокко» — 1 чайная ложка, какао — 1 чайная ложка, сахар — по вкусу, миндаль или печенье, вод...
  • Кофе по-мароккански с пряностями31 мая 2011 -- Кофе по-мароккански с пряностями
    — 2, 5 ч. л. кофе мелкого помола — 100 мл воды — 12 кофейной ложки молотого имбиря — 12 коф...
  • Кофе по-таллински31 мая 2011 -- Кофе по-таллински
    Яйца — 1—5 шт., сливки — 1 стакан, цикорий — 100 г, мука ржаная. Взбить яйца со сливками, добави...
  • Кофе по-бразильски31 мая 2011 -- Кофе по-бразильски
    2 ч. ложки кофе, 1/4 ч. ложки какао, сахарный песок по вкусу, 1 маленькая чашечка рома, 40 мл сли...
  • Кофе по-армянски31 мая 2011 -- Кофе по-армянски
    2 ч. ложки кофе, 1 кусок сахара, 3 капли армянского коньяка любой выдержки, но лучше «Ереван», 3 ...
  • Кофе по-швейцарски16 октября 2011 -- Кофе по-швейцарски
    Состав: Кофе – 10 гр Вода – 100 мл Сахар 1 рюмка вишневого ликера Приготовление кофе по-швей...
  • Кофе по-французски31 мая 2011 -- Кофе по-французски
    Кофе натуральный — 12 г, соль — 0,25 г, сахар — по желанию, вода — 100 мл. Заварить крепкий кофе...
  • Кофе по-арабски31 мая 2011 -- Кофе по-арабски
    Первый способ Кофе — 5— 7 г, сахар — по вкусу, вода — 80 мл. В кофейник объемом 100 мл положить...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *