— 1.5 л. воды;
— 2 порции кофейного порошка;
— ст. ложка коричневого сахара;
— ст. ложка апельсинового сока;
— ст. ложка взбитых сливок с сахаром;
— долька апельсина;
— тертая апельсиновая цедра.
Приготовьте кофе, налейте апельсиновый сок в чашку и добавьте сахар. Сверху залейте кофе и размешайте.
Перед подачей украсьте взбитыми сливками, долькой апельсина, тертой апельсиновой цедрой.
Похожие статьи:
2 сентября 2011 -- Кофейный сироп
Для приготовления кофейного сиропа нужно: молотый кофе – 4 столовой ложки, 3 стакана сахара и 2 с...
28 мая 2011 -- Кофе «Винный»
3 ст. ложки молотого кофе, 2 яйца, 60 г сахарного песка, 150 мл красного вина.
Хорошо взбить я...
28 мая 2011 -- Как правильно приготовить имбирный кофе
Ингредиенты на шесть персон
1 банка (450—500 мл) долек персика в сиропе или персикового компота ...
29 мая 2011 -- Ирландский кофе «Ройял»
Время приготовления: менее 30 минут
Калорийность: 206 ккал
Что нужно:
-1 чашка кофе
-30 мл ир...
23 октября 2011 -- Кофе Миллионер
Продолжаем тему вкусные рецепты из кофе. И на этот раз рецепт кофе "Миллонер"
Состав:
Ликер "Бэ...
28 мая 2011 -- Кофе с черешней
Первый способ
Кофе натуральный черный — 70 мл, сок из черешен — . 50 мл, молоко сгущенное — 3...
28 мая 2011 -- Кофе «Блейзер»
Кофе по вкусу, 15 мл коньяка, 15 мл кофейного ликера, 1 ломтик лимона, 1/4ч. ложки сахарного песк...
29 мая 2011 -- Южный кофе со льдом и пряностями
На 4 порции:
-4 стакана крепкого черного кофе
-4 палочки корицы (или 2 ст. ложки)
-6 почек г...
Добавить комментарий