Кофейный глинтвейн

состав глинтвейна:
-750 мл — красное сухое вино
-150 мл — бренди коньяк хеннесси (Hennessy)
-300 мл — кофе
-150 грамм сахара

Глинтвейн рецепт:
Как приготовить глинтвейн дома? Это очень просто, если у вас имеется сухое красное вино, три стопки коньяка по 50 мл, сахар и натуральный кофе (если нет натурального кофе, то на две кружки кипятка разбавьте две столовых ложки растворимого кофе. Всю эту смесь глинтвейна нужно налить и насыпать в эмалированную посуду и поставить на огонь. Сначала надо постоянно размешивать горячее вино ложкой, пока не растает сахар. Довести кофейный глинтвейн до кипения и сразу же снять с огня. Такой глинтвейн подают людям с крепким здоровьем и тем, кто любит кофе.

Похожие статьи:

  • Коктейль Грог Перушин14 июня 2011 -- Коктейль Грог Перушин
    Технология приготовления: Кофе, ром, сливки смешать, добавить сахар. Смесь нагреть, не доводя до...
  • Коктейль West India15 июня 2011 -- Коктейль West India
    Технология приготовления: В бокал налить 2/3 части рома, положить цедру апельсина, мускатный оре...
  • Апельсиновый френд15 июня 2011 -- Апельсиновый френд
    Технология приготовления: В бокал налить коньяк, положить цедру, дать настояться в течение 10 ...
  • Кофе Винный11 октября 2011 -- Кофе Винный
    Состав: Яйца – 2 шт сахар – 2 шт красное вино -150 мл молотый кофе – 3 ст. ложки Приготовлен...
  • Кофе с ликером «Шато»15 июня 2011 -- Кофе с ликером «Шато»
    — 1 ст. л. густых сливок — 1 — 2 ч. л. сахарной пудры — щепотка ванили — 1 ст. л. молотого ...
  • Коктейль Карибский кофейный пунш14 июня 2011 -- Коктейль Карибский кофейный пунш
    Технология приготовления: В кофе добавить ром, гвоздику, цедру и сахар. Смесь подогревать в тече...
  • Кофе с коньяком14 июня 2011 -- Кофе с коньяком
    - 2 ч. ложки свежемолотого кофе; - 1/4 стакана коньяка (50 мл); - 2 стакана воды; - сахар. ...
  • Кофе Канон21 мая 2011 -- Кофе Канон
    Состав: Коньяк – 1 рюмка кофе по вкусу сахар по вкусу Приготовление: Приготовить черный кофе...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *