Коктейль Карибский кофейный пунш

Технология приготовления:

В кофе добавить ром, гвоздику, цедру и сахар. Смесь подогревать в течение 10 минут, не доводя до кипения. Напиток налить через ситечко в бокал. Украсить.

Ингредиенты:

-150 мл • Кофе свежесваренный крепкий
-2 мл • Ром Bacardi Carta Blanco
-20 г • Тростниковый сахар
-1 штука • Гвоздика
-5 г • Цедра апельсина

Бокал Айриш-кофе

Украшение: Взбитые сливки

Время приготовления: 10 минут

Похожие статьи:

  • Коктейль Грог Перушин14 июня 2011 -- Коктейль Грог Перушин
    Технология приготовления: Кофе, ром, сливки смешать, добавить сахар. Смесь нагреть, не доводя до...
  • Коктейль Королевский меланж14 июня 2011 -- Коктейль Королевский меланж
    Технология приготовления: В кофе добавить ром, гвоздику, цедру и сахар. Смесь подогревать в тече...
  • Коктейль West India15 июня 2011 -- Коктейль West India
    Технология приготовления: В бокал налить 2/3 части рома, положить цедру апельсина, мускатный оре...
  • Коктейль Кофейный пунш с ромом14 июня 2011 -- Коктейль Кофейный пунш с ромом
    Технология приготовления: Кофе, портвейн и ром нагреть, не доводя до кипения. Помешивая, постепе...
  • Кофе Винный11 октября 2011 -- Кофе Винный
    Состав: Яйца – 2 шт сахар – 2 шт красное вино -150 мл молотый кофе – 3 ст. ложки Приготовлен...
  • Кофе с ликером «Шато»15 июня 2011 -- Кофе с ликером «Шато»
    — 1 ст. л. густых сливок — 1 — 2 ч. л. сахарной пудры — щепотка ванили — 1 ст. л. молотого ...
  • Кофейный глинтвейн15 июня 2011 -- Кофейный глинтвейн
    состав глинтвейна: -750 мл - красное сухое вино -150 мл - бренди коньяк хеннесси (Hennessy) ...
  • Кофе с пряностями и коньяком14 июня 2011 -- Кофе с пряностями и коньяком
    - 2 ч. ложки свежемолотого кофе; - 2 стакана воды; - цедра половины лимона; - цедра половин...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *