Коктейль Кофейный пунш с ромом

Отличный сервис по доставке рома на дом - https://byhlo.ru/rom/. Москва. Быстро. .

Технология приготовления:

Кофе, портвейн и ром нагреть, не доводя до кипения. Помешивая, постепенно всыпать сахар. После растворения сахара напиток налить в бокал.

Ингредиенты:

-100 мл • Кофе свежесваренный крепкий
-100 мл • Портвейн белый
-100 мл • Ром Bacardi Carta Bianca
-Сахар по вкусу
-Бокал Айриш-кофе

Время приготовления: 10 минут

Похожие статьи:

  • Коктейль Грог Перушин14 июня 2011 -- Коктейль Грог Перушин
    Технология приготовления: Кофе, ром, сливки смешать, добавить сахар. Смесь нагреть, не доводя до...
  • Коктейль Королевский меланж14 июня 2011 -- Коктейль Королевский меланж
    Технология приготовления: В кофе добавить ром, гвоздику, цедру и сахар. Смесь подогревать в тече...
  • Коктейль Карибский кофейный пунш14 июня 2011 -- Коктейль Карибский кофейный пунш
    Технология приготовления: В кофе добавить ром, гвоздику, цедру и сахар. Смесь подогревать в тече...
  • Коктейль West India15 июня 2011 -- Коктейль West India
    Технология приготовления: В бокал налить 2/3 части рома, положить цедру апельсина, мускатный оре...
  • Кофейно-алкогольный коктейль Рюдесхайм15 июня 2011 -- Кофейно-алкогольный коктейль Рюдесхайм
    Технология приготовления: Коньяк подогреть, не доводя до кипения. Коньяк вылить в бокал, положит...
  • Кофейно-алкогольный коктейль Брюло15 июня 2011 -- Кофейно-алкогольный коктейль Брюло
    Технология приготовления: В коньяк добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру апельсина и лимона, с...
  • Апельсиновый френд15 июня 2011 -- Апельсиновый френд
    Технология приготовления: В бокал налить коньяк, положить цедру, дать настояться в течение 10 ...
  • Кофе Винный11 октября 2011 -- Кофе Винный
    Состав: Яйца – 2 шт сахар – 2 шт красное вино -150 мл молотый кофе – 3 ст. ложки Приготовлен...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *