Технология приготовления:
Кофе, портвейн и ром нагреть, не доводя до кипения. Помешивая, постепенно всыпать сахар. После растворения сахара напиток налить в бокал.
Ингредиенты:
-100 мл • Кофе свежесваренный крепкий
-100 мл • Портвейн белый
-100 мл • Ром Bacardi Carta Bianca
-Сахар по вкусу
-Бокал Айриш-кофе
Время приготовления: 10 минут
Похожие статьи:
- 14 июня 2011 -- Коктейль Грог Перушин
Технология приготовления:
Кофе, ром, сливки смешать, добавить сахар. Смесь нагреть, не доводя до... - 14 июня 2011 -- Коктейль Королевский меланж
Технология приготовления:
В кофе добавить ром, гвоздику, цедру и сахар. Смесь подогревать в тече... - 14 июня 2011 -- Коктейль Карибский кофейный пунш
Технология приготовления:
В кофе добавить ром, гвоздику, цедру и сахар. Смесь подогревать в тече... - 15 июня 2011 -- Коктейль West India
Технология приготовления:
В бокал налить 2/3 части рома, положить цедру апельсина, мускатный оре... - 15 июня 2011 -- Кофейно-алкогольный коктейль Рюдесхайм
Технология приготовления:
Коньяк подогреть, не доводя до кипения. Коньяк вылить в бокал, положит... - 15 июня 2011 -- Кофейно-алкогольный коктейль Брюло
Технология приготовления:
В коньяк добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру апельсина и лимона, с... - 15 июня 2011 -- Апельсиновый френд
Технология приготовления:
В бокал налить коньяк, положить цедру, дать настояться в течение 10 ... - 11 октября 2011 -- Кофе Винный
Состав:
Яйца – 2 шт
сахар – 2 шт
красное вино -150 мл
молотый кофе – 3 ст. ложки
Приготовлен...
Добавить комментарий