Технология приготовления:
В кофе добавить ром, гвоздику, цедру и сахар. Смесь подогревать в течение 10 минут, не доводя до кипения. Напиток налить через ситечко в бокал. Украсить.
Ингредиенты:
-130 мл • Кофе свежесваренный крепкий
-1 штука • Яйцо (желток)
-50 г • Сахар
-30 мл • Сливки
-20 мл • Ром Bacardi Carta Blanco
Бокал Айриш-кофе
Время приготовления: 10 минут
Похожие статьи:
- 14 июня 2011 -- Коктейль Грог Перушин
Технология приготовления:
Кофе, ром, сливки смешать, добавить сахар. Смесь нагреть, не доводя до... - 14 июня 2011 -- Коктейль Карибский кофейный пунш
Технология приготовления:
В кофе добавить ром, гвоздику, цедру и сахар. Смесь подогревать в тече... - 15 июня 2011 -- Коктейль West India
Технология приготовления:
В бокал налить 2/3 части рома, положить цедру апельсина, мускатный оре... - 14 июня 2011 -- Коктейль Кофейный пунш с ромом
Технология приготовления:
Кофе, портвейн и ром нагреть, не доводя до кипения. Помешивая, постепе... - 15 июня 2011 -- Кофейно-алкогольный коктейль Брюло
Технология приготовления:
В коньяк добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру апельсина и лимона, с... - 15 июня 2011 -- Апельсиновый френд
Технология приготовления:
В бокал налить коньяк, положить цедру, дать настояться в течение 10 ... - 15 июня 2011 -- Кофейно-алкогольный коктейль Рюдесхайм
Технология приготовления:
Коньяк подогреть, не доводя до кипения. Коньяк вылить в бокал, положит... - 14 июня 2011 -- Кофе с пряностями и коньяком
- 2 ч. ложки свежемолотого кофе;
- 2 стакана воды;
- цедра половины лимона;
- цедра половин...
Добавить комментарий