Вскипятить 4 стакана молока с 2 столовыми ложками йерба мате, палочкой корицы и сахаром по вкусу.
Процедить и постепенно добавить 4 предварительно взбитых желтка. Взбивать до появления толстой пены, добавить 150 гр. водки.
Похожие статьи:
- 5 июля 2011 -- Масала чай
Всем известно, что настоящие чаеманы чай не просто любят, они его обожествляют. Ведь чай может со... - 6 июля 2011 -- Рецепт холодного чая «Что мне зной, когда Чай со мной!»
Насыпьте в термостойкий сосуд 5 ч.л. листового черного чая Лисма ТЕРПКИЙ, 4 листка свежей мяты и ... - 7 июля 2011 -- Холодный чайный напиток с яблоками
Ингредиенты:
Яблоки - 1,5 кг, лимоны - 2 шт., крепкий холодный чай - 2,5 л, сахарный песок - 2 с... - 4 июля 2011 -- Душистый чай с добавлением корицы
Этот душистый чай с добавлением корицы, мяты и лайма не только потрясающе выглядит, но и восхитит... - 13 июня 2011 -- Чайный напиток Тодди
Тодди обычно готовят с виски, но можно использовать и ром, как в предлагаемом рецепте. Главное, ч... - 14 июня 2011 -- Цейлонский воскресный пунш
Ингредиенты чая
300 г листового черного чая, 2 чайные ложки бутончиков гвоздики, 4 палочки кориц... - 14 июня 2011 -- Цейлонский чайный пунш по-королевски
Ингредиенты чайного пунша
1 ст. ложка черного чая, 4 чашки виноградного сока, 2 чашки грейпфруто... - 6 июля 2011 -- Рецепт холодного чая с мятным ликером
Приготовить 1/8 л мятного чая, растворить в нем 2 ч.ложки сахарного песка. Чай охладить, налить в...
Добавить комментарий