Зеленый чай, который относится к категории связанных чаев. Его собирают в начале апреля в провинции Фудзянь в Китае. Внутрь будущего шарика чая помещают цветки гибискуса и лаванды. Заваривая чай в прозрачном чайнике, можно наблюдать, как красный гибискус постепенно раскрывается в центре, а вокруг появляются несколько пурпурных лаванд.
Похожие статьи:
2 ноября 2011 -- Что мы знаем о копорском чае?
Копорский чай совсем забыт, его технология приготовления была известна на Руси еще в 12 веке, тог...
26 сентября 2011 -- Чай из травяного сбора
В наше время повального увлечения различными экзотическими продуктами многие забыли, что на родны...
5 июля 2011 -- Волшебный травяной чай
Известный эстонский художник Навитролла в детстве ни разу не болел гриппом. Секрет такой сопротив...
26 сентября 2011 -- Душа просит весеннего тепла. Травяные чаи
За окном весна, но ее скупого тепла так недостаточно нам, изголодавшимся за долгую холодную зиму ...
18 июля 2011 -- Чай с бергамотом
Бергамот - цитрусовое растение, выведенное из китайского горького апельсина в Бергамо (Италия), п...
31 октября 2011 -- Простудились? Поправимо!
Наверное, чаще всего находят применение чаи, предназначенные для профилактики и лечения простудны...
26 июля 2011 -- Зеленый чай способствует увеличению бюста
Учёные из Америки рекомендуют пить зелёный чай не только тем, кто хочет сохранить своё здоровье, ...
12 июня 2011 -- Трезво о чае
Если сегодня провести опрос на тему "Ваш любимый безалкогольный напиток", молодое поколение навер...
Добавить комментарий