Ликер из Мате

В закрывающийся сосуд залить литр спирта и добавить полкило мате, встряхивать три раза в течении дня. На шестой день выдержки (не забывайте встряхивать настой мате) процедить алкогольную настойку и добавить 2 литра охлажденного густого сахарного сиропа, плотно закрыть сосуд и выдержать минимум 2 месяца.

Похожие статьи:

  • Чай с игристым вином2 июля 2011 -- Чай с игристым вином
    Официальное название этого рецепта - "чай с шампанским" звучит, конечно, лучше, чем "чай с шипучи...
  • Чайный крюшон с цветами бузины2 июля 2011 -- Чайный крюшон с цветами бузины
    На 2,5 л крюшона: - 6 цветущих зонтиков бузины - 2 лимона - 150 г сахара - 1 бутылка белого в...
  • Чайный глинтвейн3 июля 2011 -- Чайный глинтвейн
    1 способ Чайный настой (из 5 чайных ложек чая лучшего сорта) – 1л, яблочный сок – 300 мл, абрико...
  • Охотничий чай — классика Тироля2 июля 2011 -- Охотничий чай — классика Тироля
    На 4 порции: - 4 ч. ложки черного чая - 0,25 л красного вина - сок I апельсина - сок 1/2 лимо...
  • Парижский чай3 июля 2011 -- Парижский чай
    время приготовления: менее 30 минут калорийность: 25 ккал Что нужно: 1 ч. л. растворимого чая ...
  • Рецепт холодного чая с вином6 июля 2011 -- Рецепт холодного чая с вином
    На 1 л напитка: 10 г чая, 10 г сахара, 150 г десертного вина. В охлажденный чай можно доб...
  • Холодный чай с ромом8 июля 2011 -- Холодный чай с ромом
    Ломтики лимона разрежьте на четыре части, положите в емкость для льда, залейте подслащенной холод...
  • Чай, хереc, коньяк, бенедиктин20 июля 2011 -- Чай, хереc, коньяк, бенедиктин
    Алкоголь с чаем можно употреблять двумя способами. Первый способ – это смешение благородных напит...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *