Чтобы сделать пунш из мате, необходимо положить в сосуд для пунша 2 столовые ложки мате, цедру одного лимона и 4 столовые ложки сахара.
Залить одним литром кипящей воды и дать настояться несколько минут. Процедить и добавить полстакана алкогольного напитка: рома или коньяка.
Подается горячим.
Похожие статьи:
- 20 мая 2011 -- «Зеленые щи»
Зеленый чай - 4 пакетика, кипяченая вода - 1,5 л, морковь - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., картофел... - 20 июля 2011 -- Фрукты в чайном желе
На 4 порции:
-9 пластинок белого желатина
-3 ч. ложки черного чая (например, цейлонского)
-100... - 20 июля 2011 -- Кокосовый чайный крем
На 4 порции:
- 100 г свежей или сушеной кокосовой стружки
- 3 ст. ложки черного чая (например, ... - 12 июня 2011 -- Чайно-банановый хлеб
Миндальные хлопья придадут изысканность чайно-банановому хлебу с финиками и изюмом
Вам понадобит... - 13 июля 2011 -- Гранита из каркадэ с лимоном и ромом
-1 л горячей воды
-5 - 6 ст.л. каркадэ
-300-350 мл сахарного песка
-100 мл свежевыжатого ли... - 13 июля 2011 -- Мороженое с каркаде
Этот рецепт мороженого с чаем каркаде, рассчитанный на 4 порции.
Подготовка займет 1 минуту.
Ин... - 19 июля 2011 -- Сорбет из черного чая и ежевики
Приблизительно 5 чашек.
Компоненты:
-1 1/2 фунт ежевики
-2 чашки черного чая (заварки)
-1... - 19 июля 2011 -- Рыбу маринуют в черном чае
Чтобы скумбрия имела копченый привкус, хозяйка маринует ее полтора суток. Маринад готовит из литр...
Добавить комментарий