Рецепт кофе по-белорусски

Состав:

Молотый кофе – 2 ч.л.
Вода кипяченая – 100-120 мл.
Настойка “Беловежская особая горькая” – 2 ст.л
Конфета “Столичная” – 1 шт.

Приготовление:

Кофейник ополоснуть кипятком, насыпать в него кофе с сахаром и налить закипевшую воду. Закрыть крышкой, выдержать несколько минут и поставить на тихий огонь. Когда кофе начнет подниматься, тотчас же снять с огня. Смешивать кофе не нужно. Через 10 минут кофе налить в подогретую чашку из керамики, добавить настойку и положить конфету.

Похожие статьи:

  • Кофе по-восточному31 мая 2011 -- Кофе по-восточному
    Кофе — 10 г, сахар — 1 — 2 чайные ложки, вода — 1 стакан. Мелкомолотый натуральный кофе без цико...
  • Как правильно приготовить кофе по-нормандски31 мая 2011 -- Как правильно приготовить кофе по-нормандски
    Нормандия — департамент Франции, который, как и штат Вашингтон в США, славится яблоневыми садами....
  • Как правильно приготовить кофе по-ямайски31 мая 2011 -- Как правильно приготовить кофе по-ямайски
    Ингредиенты на восемь персон 1 лимон и 2 апельсина, нарезанные тонкими кружочками, 1,5 л (6 1/4 ...
  • Кофе по-швейцарски16 октября 2011 -- Кофе по-швейцарски
    Состав: Кофе – 10 гр Вода – 100 мл Сахар 1 рюмка вишневого ликера Приготовление кофе по-швей...
  • Кофе по-мароккански с пряностями31 мая 2011 -- Кофе по-мароккански с пряностями
    — 2, 5 ч. л. кофе мелкого помола — 100 мл воды — 12 кофейной ложки молотого имбиря — 12 коф...
  • Кофе по-тунисски31 мая 2011 -- Кофе по-тунисски
    2 ч. л. молотого кофе, 1–2 коробочки кардамона, 1 бутон сухой гвоздики или щепотка молотой, молот...
  • Кофе мокко по-турецки31 мая 2011 -- Кофе мокко по-турецки
    Способ приготовления: Этот вид кофе в зависимости от сахаpа бывает гоpьким, сладким, очень сладки...
  • Кофе по-русски21 октября 2011 -- Кофе по-русски
    Этот интересный рецепт больше готовят в Америке, и почему-то он называется кофе по-русски, хотя ч...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *