Чтобы скумбрия имела копченый привкус, хозяйка маринует ее полтора суток. Маринад готовит из литра воды, 2 ст. ложек сахара, 5 – соли, двух луковиц. Напоследок добавляет 2 ст. ложки черного чая. Несколько минут все кипятит. Охлаждает, процеживает и заливает им три почищенные рыбины без голов и хвостов.
Похожие статьи:
19 июля 2011 -- Сорбет из черного чая и ежевики
Приблизительно 5 чашек.
Компоненты:
-1 1/2 фунт ежевики
-2 чашки черного чая (заварки)
-1...
20 июля 2011 -- Кокосовый чайный крем
На 4 порции:
- 100 г свежей или сушеной кокосовой стружки
- 3 ст. ложки черного чая (например, ...
20 июля 2011 -- Лимонный сорбет с чаем эрл грей
Порций: 6
Что нужно:
лимоны 10 шт.
сахарная пудра 170 г
сухой чай эрл грей 1 ч. л.
Что делат...
14 июля 2011 -- Пунш из Мате
Чтобы сделать пунш из мате, необходимо положить в сосуд для пунша 2 столовые ложки мате, цедру од...
12 июня 2011 -- Чайно-банановый хлеб
Миндальные хлопья придадут изысканность чайно-банановому хлебу с финиками и изюмом
Вам понадобит...
20 июля 2011 -- Фрукты в чайном желе
На 4 порции:
-9 пластинок белого желатина
-3 ч. ложки черного чая (например, цейлонского)
-100...
20 июля 2011 -- «Зеленые щи»
Зеленый чай - 4 пакетика, кипяченая вода - 1,5 л, морковь - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., картофел...
14 июля 2011 -- Вареный Мате по-парагвайски
Этот вариант вареного мате основан на обычном. Разница в том, что перед варкой в кастрюльке обжиг...
Добавить комментарий