Мате, который готовится с сахаром или медом. При этом сахар в виде порошка может изначально засыпаться в калабасы вместе с сухой заваркой (или на дно кладется ложечка меда) и потом доливается горячая вода.
Похожие статьи:
13 марта 2011 -- Шотландский чай
В Ирландии придумали ирландский кофе, смесь мокко, ирландского виски, крупно-кристаллического сах...
6 ноября 2011 -- Чай с кардамоном
Эту, жгучую на вкус, пряность, на Востоке, часто добавляют в чай и кофе. Семена кардамона содер...
13 декабря 2011 -- Чай Физ
"Этот чай считается непревзойденным королем, он утоляет жажду, пьется легко, как лимонад, и при э...
13 ноября 2011 -- Немецкий горящий пунш
Это вариант знаменитого немецкого горящего чайного пунша из красного вина. Для него берут белое в...
8 ноября 2011 -- Чай холодный малиновый
Малиновый сироп (30 мл) смешивают с молоком (20 мл) и добавляют несладкий крепкий настой чая. Под...
13 ноября 2011 -- Чайный ликер
Лучше всего готовить ликер с японским зеленым чаем. Можно использовать пряности, но не обязательн...
13 июля 2011 -- Матэ классический
Чай матэ (мате) – тонизирующий напиток с высоким содержанием кофеина.
Традиционно матэ готовится...
13 августа 2011 -- Изумрудный чай
Этот фрукт, в нашей стране, приобретает с каждым годом всё большую популярность. В основном, за с...
Добавить комментарий