Травяной чай выводит камни из почек

Успокаивающие фиточаи для нормализации сна. .

86-летняя Анна Цирик из села Грушево Тячевского района Закарпатья умеет по цвету и узору языка видеть болезни почек, печени, желчного пузыря. Лечит их травами и оливковым маслом. Говорит, исцелиться можно в течение одного дня.

Анна Ильинична уже третий год живет у 60-летней дочки Анны Питух – с тех пор, как заболела и перестала хорошо видеть. Теперь она только помогает дочке лечить людей.

– Мама уже почти не ходит, – рассказывает Питух. – Забрали ее к себе, с тех пор, как она заболела. У нее было слабое зрение, и врачи посоветовали ложиться на операцию. Мама сразу согласилась, но после этого у нее начала болеть голова. Наверное, нерв зацепили.

Анна Питух вспоминает, как мать научилась исцелению.

– Тридцать пять лет назад моя младшая сестра Елена очень заболела, – вспоминает женщина. – У нее были в почках камни. Врачи говорили: «Нужно резать». А один профессор из Киева, дай ему Бог здоровья, посоветовал лечить ее травами. Научил маму собирать их, определять болезни по языку. Они приехали домой и после нескольких процедур Елена выздоровела. Повторное промывание мама делала ей аж через годы. Люди услышали, что Анна лечит, и начали приходить и просить помощи.

Сначала Цирик помогала односельчанам, позже к ней начали приезжать из всей Украины, из Москвы. Для болезней она подбирает разные травы.

– Сбор состоит из 12 трав, – рассказывает Анна Питух, – их собирают в разные сезоны года. Вот куриную траву (спорыш. – «ГПУ»), например, я срывала недавно, а есть такие, что аж осенью нужно собирать. Готовим настои, чаи. Больной должен пробыть здесь сутки. Сначала утром делается клизма, потом каждый час он должен пить травяной чай, в определенное время – оливковое масло. Потом нужно сходить в баню и распариться. Или подержать на почках или печени горячую грелку. Потом – опять клизма с настоем трав. До утра следующего дня вся грязь из организма выходит. Были тут такие господа, которые говорили, что будто во второй раз родились.

Спрашиваю, какие травы используют целительницы. Анна Питух называть их не хочет.

– Самую главную роль играет обычная жалива (крапива). Она очищает кишечник. Еще есть такая куриная трава, как раз теперь цветет. Очень помогает оливковое масло.

Анна говорит, что, в отличие от матери, не может определять болезнь по языку:

– Мама меня учит, но я еще не очень хорошо понимаю. Она видит на языке какие-то белые пятна, узоры. Как-то просит меня: «Покажи язык». Увидела, что у меня в почках камни, хотя они никогда не болели. Пошла на УЗИ – а там действительно камни. Нужно ограничивать себя в еде – это говорю всем, кто приходит лечиться. Ешьте меньше жирного, питайтесь регулярно, пейте побольше чистой воды, чая.

Исцелять больных Анна Питух научилась от матери пять лет назад. Семейным рецептом пользуется и дочка Светлана.

– Света с мужем и двумя детьми дважды-трижды в год проводят очищение организма, – говорит Питух. – Выделяют для этого специально один день. Если бы вы знали, как это хорошо – весь кишечник чистит.

До Москвы весть о целительницах из Грушева дошла через работников.

– Там ребята из нашего села работают, – говорит Анна Васильевна. – Рассказали о нас. Оттуда приехали два господина – директора строительной фирмы. Жили у родственников нашего работника. А раз ко мне приехал румын. Вздыхал: «Ой, какой я больной?. А после процедур заявил: «Слушайте, у меня ничего не болит. Ну совсем ничего. Так хорошо себя чувствую». Ну, говорю, слава богу, – улыбается женщина.

За работу целительницы денег не просят.

– Если хотят – сами дадут, отблагодарят, – признается Питух. – Кто-то оставляет масло оливковое, кто-то что-то другое дает.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *