Яблочный аперитив

Рецепт чая
Высокий стакан наполнить измельченным льдом. Влить поверх льда в равном количестве индийский черный чай и не подслащенный яблочный сок. Добавить сок свежего лимона и 1 чайную ложку заменителя сахара. Если хотите пить не спеша, добавьте также дольку горького лимончика.

Похожие статьи:

  • Немецкий горящий пунш13 ноября 2011 -- Немецкий горящий пунш
    Это вариант знаменитого немецкого горящего чайного пунша из красного вина. Для него берут белое в...
  • Чай Физ13 декабря 2011 -- Чай Физ
    "Этот чай считается непревзойденным королем, он утоляет жажду, пьется легко, как лимонад, и при э...
  • Летний чай5 марта 2011 -- Летний чай
    Возьми 1-2 ч. ложки зеленого чая, 1 ст. ложку листьев смородины, 2 ст. ложки листьев малины, 1/2 ...
  • ICE Мате14 декабря 2011 -- ICE Мате
    Для приготовления Ice-Mate 0,5л. необходимо: Yerba Mate - 20гр (2ст. л.) Сок Цитрусовый - 20 мл....
  • Индийский яблочный чай7 июля 2011 -- Индийский яблочный чай
    Рецепт чая Высокий стакан наполнить измельченным льдом. Влить поверх льда в равном количестве ин...
  • Цейлонский пряный чай13 июня 2011 -- Цейлонский пряный чай
    Черный чай - 4 ст. ложки (или 12 пакетиков), гвоздика -1 чайная ложка бутончиков, корица -1 палоч...
  • Старый английский чайный пунш13 июня 2011 -- Старый английский чайный пунш
    Пунш - это английское изобретение. Larousse Gastronomique - самый авторитетный кулинарный справоч...
  • Цейлонский чай c пряностями и медом13 июня 2011 -- Цейлонский чай c пряностями и медом
    Ингредиенты на 12 чашек Листовой черный чай - 4 ст. ложки (или 12 паке-тиков), гвоздика -1 чайна...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *