Ингредиенты:
Каркаде (сухие лепестки) — 1 ст.л.
100 г воды,
30 г сахара,
З г желатина.
Приготовление желе:
1.Залить каркаде кипятком, добавить сахарозаменитель, дать остыть, добавить желатин, влить в формочки или в посуду для мороженого, дать загустеть и поместить в морозильник.
2. Перед подачей вынуть из формочек, положить в посуду для сладкого.
Похожие статьи:
- 20 июля 2011 -- Фрукты в чайном желе
На 4 порции:
-9 пластинок белого желатина
-3 ч. ложки черного чая (например, цейлонского)
-100... - 20 июля 2011 -- Кокосовый чайный крем
На 4 порции:
- 100 г свежей или сушеной кокосовой стружки
- 3 ст. ложки черного чая (например, ... - 13 июля 2011 -- Мороженое с каркаде
Этот рецепт мороженого с чаем каркаде, рассчитанный на 4 порции.
Подготовка займет 1 минуту.
Ин... - 19 июля 2011 -- Чайная кулинария
Чаи становятся уже не просто приятным тонизирующим напитком. Зеленый, черный, улунг - они вырываю... - 13 июля 2011 -- Гранита из каркадэ с лимоном и ромом
-1 л горячей воды
-5 - 6 ст.л. каркадэ
-300-350 мл сахарного песка
-100 мл свежевыжатого ли... - 20 июля 2011 -- Лимонный сорбет с чаем эрл грей
Порций: 6
Что нужно:
лимоны 10 шт.
сахарная пудра 170 г
сухой чай эрл грей 1 ч. л.
Что делат... - 20 мая 2011 -- «Зеленые щи»
Зеленый чай - 4 пакетика, кипяченая вода - 1,5 л, морковь - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., картофел... - 12 июня 2011 -- Чайно-банановый хлеб
Миндальные хлопья придадут изысканность чайно-банановому хлебу с финиками и изюмом
Вам понадобит...
Добавить комментарий