Кофе меланж по-берлински

1 и 1/2 чашки охлажденного крепкого кофе, 4 небольшие чашечки сока (сиропа) из черешни, 4 чашки сгущенного молока, сахарная пудра по желанию.

Все компоненты смешать, проследить, чтобы они равномерно распределились и масса стала однородной.

Готовый напиток разлить по чашкам, посыпав сахарной пудрой.

Похожие статьи:

  • Кофейное мороженое28 мая 2011 -- Кофейное мороженое
    50 г растворимого кофе, 4 яйца, 100 г сахарного песка, 1/2 стакана воды, 200 г сливок, шоколадная...
  • Кофе «Королевский»28 мая 2011 -- Кофе «Королевский»
    1 и 1/2 стакана крепкого горячего кофе, 4 желтка, 4 ч. ложки меда, 4 ст. ложки коньяка, 8 ст. лож...
  • Кофе «Амстердам»28 мая 2011 -- Кофе «Амстердам»
    Крепкий кофе — 1/2 чашки, какао-порошок — 1 щепотка, коньяк — 1 чашка. В приготовленный кофе...
  • Кофейный коктейль из морошки28 мая 2011 -- Кофейный коктейль из морошки
    Кофе — 1/2 стакана, молоко — 1 ст. ложка, варенье из морошки — 3 чайные ложки. В стакан положи...
  • Кофе «Лада»28 мая 2011 -- Кофе «Лада»
    10 г кофе, 29 мл русской водки (любой), 7 г сахарного песка, 100 мл воды. Свежесмолотый кофе в...
  • Кофе «Мокко-актив»28 мая 2011 -- Кофе «Мокко-актив»
    25 г кофе, сок 1 лимона, 1-2 ст. ложки меда, 250 мл воды. Приготовить очень крепкий кофе и в г...
  • Кофе со сметаной28 мая 2011 -- Кофе со сметаной
    50 г натурального кофе, 4 стакана воды, 80 г сахарного песка, 4 ч. ложки сметаны. В кофейник з...
  • Кофе «Венский»28 мая 2011 -- Кофе «Венский»
    0,5 л крепкого кофе, 1 чашка сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 4 ч. ложки тертого шоколада, щеп...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *