Кофе «Жаннет»

4 ч. ложки мелко молотого кофе без кофеина, 1 ста-кан молока, 1 желток, 1 чашка сгущенного молока, 1 ст. ложка сахарного песка, немного коньяка, сливки.

Кофе залить кипящим молоком и под крышкой выдержать на слабом огне 5 мин. Охладить, процедить и взбить вместе со сливками, желтком, сгущенным молоком и сахарным песком.

Готовый напиток дополнительно хорошо охладить (лучше в холодильнике) и подать в высоких стаканах, добавив коньяк.

Похожие статьи:

  • Кофе «Индия»28 мая 2011 -- Кофе «Индия»
    10 ч. ложек кофе мелкого помола, 4 чашки кипятка, 8 ч. ложек сахарного песка, 4 гвоздики, натерта...
  • Кофе с черешней28 мая 2011 -- Кофе с черешней
    Первый способ Кофе натуральный черный — 70 мл, сок из черешен — . 50 мл, молоко сгущенное — 3...
  • Кофе глясе28 мая 2011 -- Кофе глясе
    1 чашка холодного кофе (обычного или не содержащего кофеина), 1 чашка мороженого (ванильного, шок...
  • Кофе «Амстердам»28 мая 2011 -- Кофе «Амстердам»
    Крепкий кофе — 1/2 чашки, какао-порошок — 1 щепотка, коньяк — 1 чашка. В приготовленный кофе...
  • Кофе с лимоном обыкновенный28 мая 2011 -- Кофе с лимоном обыкновенный
    Кофе — 1,0—1,5 чайной ложки, сахар и лимон — по вкусу, вода — 1 чашка. Сварить крепкий черный ...
  • Кофе со сметаной28 мая 2011 -- Кофе со сметаной
    50 г натурального кофе, 4 стакана воды, 80 г сахарного песка, 4 ч. ложки сметаны. В кофейник з...
  • Кофе-пунш «Копенгаген»28 мая 2011 -- Кофе-пунш «Копенгаген»
    1 чашка горячего кофе, 2 ч. ложки сахарного песка, 1 гвоздика, 1 кусочек папочки корицы или немно...
  • Кофе цитрусовый «Ароматный»28 мая 2011 -- Кофе цитрусовый «Ароматный»
    Кофе — 330 мл, кожура — 1/3 лимона, кожура — 1/3 апельсина, гвоздика — 1 бутон, корица — 1 малень...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *