1 чашка горячего кофе, 2 ч. ложки сахарного песка, 1 гвоздика, 1 кусочек папочки корицы или немного молотой, 20 мл рома.
Только что приготовленный горячий кофе налить в стаканы, положить сахарный песок и хорошо размешать.
Затем добавить в кофе гвоздику, корицу и подогретый ром. Оставить на некоторое время для настаивания, после чего подавать на стол.
Похожие статьи:
28 мая 2011 -- Кофе замороженный
50 г молотого кофе, 1 л воды, 100 г сахарного песка, 200 г сливок, 200 г сметаны или мороженого, ...
28 мая 2011 -- Кофе «Королевский»
1 и 1/2 стакана крепкого горячего кофе, 4 желтка, 4 ч. ложки меда, 4 ст. ложки коньяка, 8 ст. лож...
28 мая 2011 -- Кофе черный особый с желтками
4 ч. ложки молотого кофе, 2 яйца, 100 г сахарного песка, 2 стакана воды, немного лимонной цедры.
...
28 мая 2011 -- Шоколадный кофейный напиток
Кофе — 1 чашка, какао — 1 чашка, мороженое — 2 шарика, сметана, сахар — по желанию, вафли — по вк...
28 мая 2011 -- Кофе «Лада»
10 г кофе, 29 мл русской водки (любой), 7 г сахарного песка, 100 мл воды.
Свежесмолотый кофе в...
28 мая 2011 -- Кофе «Казачий»
80 мл крепкого кофе, 1 чашка водки, 70 мл вина, 1 -2 куска льда, сахар по вкусу.
Смешать все к...
28 мая 2011 -- Кофе «Индия»
10 ч. ложек кофе мелкого помола, 4 чашки кипятка, 8 ч. ложек сахарного песка, 4 гвоздики, натерта...
28 мая 2011 -- Кофе «Венский»
0,5 л крепкого кофе, 1 чашка сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 4 ч. ложки тертого шоколада, щеп...
Добавить комментарий