Кофе-пунш «Копенгаген»

1 чашка горячего кофе, 2 ч. ложки сахарного песка, 1 гвоздика, 1 кусочек папочки корицы или немного молотой, 20 мл рома.

Только что приготовленный горячий кофе налить в стаканы, положить сахарный песок и хорошо размешать.

Затем добавить в кофе гвоздику, корицу и подогретый ром. Оставить на некоторое время для настаивания, после чего подавать на стол.

Похожие статьи:

  • Кофе замороженный28 мая 2011 -- Кофе замороженный
    50 г молотого кофе, 1 л воды, 100 г сахарного песка, 200 г сливок, 200 г сметаны или мороженого, ...
  • Кофе «Королевский»28 мая 2011 -- Кофе «Королевский»
    1 и 1/2 стакана крепкого горячего кофе, 4 желтка, 4 ч. ложки меда, 4 ст. ложки коньяка, 8 ст. лож...
  • Кофе черный особый с желтками28 мая 2011 -- Кофе черный особый с желтками
    4 ч. ложки молотого кофе, 2 яйца, 100 г сахарного песка, 2 стакана воды, немного лимонной цедры. ...
  • Шоколадный кофейный напиток28 мая 2011 -- Шоколадный кофейный напиток
    Кофе — 1 чашка, какао — 1 чашка, мороженое — 2 шарика, сметана, сахар — по желанию, вафли — по вк...
  • Кофе «Лада»28 мая 2011 -- Кофе «Лада»
    10 г кофе, 29 мл русской водки (любой), 7 г сахарного песка, 100 мл воды. Свежесмолотый кофе в...
  • Кофе «Казачий»28 мая 2011 -- Кофе «Казачий»
    80 мл крепкого кофе, 1 чашка водки, 70 мл вина, 1 -2 куска льда, сахар по вкусу. Смешать все к...
  • Кофе «Индия»28 мая 2011 -- Кофе «Индия»
    10 ч. ложек кофе мелкого помола, 4 чашки кипятка, 8 ч. ложек сахарного песка, 4 гвоздики, натерта...
  • Кофе «Венский»28 мая 2011 -- Кофе «Венский»
    0,5 л крепкого кофе, 1 чашка сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 4 ч. ложки тертого шоколада, щеп...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *