700 г. спелых сладких яблок порежьте на четвертинки, удалив из них сердцевину. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками поперек и залейте соком 1 лимона.
Залейте миксом из 1 лимонной цедры и 2 стакана Отборного Цейлонского Чая
Добавьте 6 столовых ложек сахара, тщательно размешайте. Напиток на шесть часов следует поместить в холодильник. А когда Вы его вынете, жара не устоит!
Похожие статьи:
- 8 июля 2011 -- Чай «Холодный медок»
Способ приготовления:
Растереть, 2 желтка со 100 г меда, развести 2 стаканами чая, поставить на ... - 4 июля 2011 -- Чай «Малиновый рай»
Продукты: 1 л кипятка, 3 ст.л. нарезанных листьев малины, 20 г свежих ягод малины, сок половинки ... - 8 июля 2011 -- Чай «Розовая мечта»
Ингредиенты (на 14 порций):
-Чай малиновый ароматизированный 500 мл;
-Малина 500 г;
-Сахар 4... - 13 июля 2011 -- Клубничный лимонад с лавандой и каркаде
Вам потребуются:
- вода - 5 стаканов
- сахар - 1.5 стакана
- клубника - 6 шт. (большие)
- кар... - 4 июля 2011 -- Чайный кисель
Вода – 1л, сухой отборный чай – 6 чайных ложек, сахар – 20 кусочков, сок яблочный или айвовый – 5... - 5 июля 2011 -- Чай Фризленд
Говорят, что благодаря прохладным облачкам сливок, каждый глоток напитка обладает своим вкусом.
... - 13 июня 2011 -- Новогодний чайный пунш
Самый знаменитый пунш велел приготовить британский адмирал сэр Эдвард Кэппел 25 октября 1599 года... - 13 июня 2011 -- Чайный пунш с соком терновника
Вам самим совсем необязательно карабкаться по склонам, чтобы набрать ягод терновника и приготовит...
Добавить комментарий