Уход за кожей лица

1 чайную ложку зеленого чая залить 1/4 стакана кипятка, дать настояться 5 минут, затем добавить 1,5 чайной ложки морской соли, размешать и остудить до комнатной температуры (или оставить чуть теплее).

Лицо смазать растительным маслом (тонким слоем), а затем, смачивая ватный тампон в чайно-солевой смеси, круговыми движениями втирать ее в кожу. Оставшиеся соль и заварку ровным слоем нанести, слегка втирая, на лицо.

Подержать 3-5 минут, затем смыть теплой водой смягченной водой (в обычную теплую воду добавить соду из расчета 1ч. ложка на 0,5 стакана воды). После окончания процедуры кожу лица обсушить и смазать увлажняющим кремом.

Похожие статьи:

  • Чайные маски21 ноября 2010 -- Чайные маски
    Всем известен положительный эффект различных питательных и увлажняющих масок. Помимо косметическо...
  • Окрашивание волос21 ноября 2010 -- Окрашивание волос
    Сохранить естественный цвет волос, придать им красивый оттенок и даже закрасить седину поможет вс...
  • Кожа лица21 ноября 2010 -- Кожа лица
    Гладкая, нежная, бархатистая, матовая кожа – мечта многих женщин. Приблизить свою кожу к мечте мо...
  • Здоровые, блестящие волосы21 ноября 2010 -- Здоровые, блестящие волосы
    Блестящие, шелковистые волосы природа подарила не каждому человеку, но устранить это досадное нед...
  • Чайный гриб в косметологии14 августа 2011 -- Чайный гриб в косметологии
    Настой чайного гриба является естественным природным средством ухода за кожей. Он стимулирует выд...
  • Чай и мешки под глазами12 августа 2011 -- Чай и мешки под глазами
    Глаза – зеркало души. Вряд ли кто хочет, чтобы вместо его прекрасной души люди замечали лишь мешк...
  • Ухаживаем за руками и ногтями21 ноября 2010 -- Ухаживаем за руками и ногтями
    Руки необходимо защищать от влияния холода и ветра, солнца и воды, а особенно от средств бытовой ...
  • Красивые и выразительные глаза21 ноября 2010 -- Красивые и выразительные глаза
    Лучистые, блестящие глаза – лучшее украшение лица. Они не только отражают наши чувства и духовный...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *