BizCafe: кафе будущего?

BizCafe – это новый дизайн-проект южнокорейской студии SADI, идеей которого является создание не только футуристического места питания и отдыха, но и общественной «точки доступа». Главным атрибутом такого заведения считается интерактивный сенсорный стол, за которым можно не только выпить чашечку кофе, но и зарядить телефон. Если вы недопили свой чай, поставьте чашечку в специальную док-станцию, которая будет использовать жидкость напитка для увлажнения воздуха в помещении.

Если вам надоело смотреть на поверхность стола, включите перед собой виртуальный экран. Стулья кафе очень компактны, удобны и не загораживают собеседника, поскольку имеют прозрачные спинки. Все это облегчает общение между людьми. Универсальный принтер поможет студентам распечатать конспекты, а стираемые чернила исправят ошибки на бумаге многоразового использования.

Похожие статьи:

  • Кофейный пистолет29 мая 2011 -- Кофейный пистолет
    Пожалуй, эспрессо-кофеварки могут похвастаться максимальным разнообразием внешнего вида и констру...
  • Кофе-плеер26 октября 2011 -- Кофе-плеер
    Что может быть лучше с утра, чем расслабиться на кухне за чашечкой крепкого кофе под любимую музы...
  • Ржаной кофе с молоком30 мая 2011 -- Ржаной кофе с молоком
    Первый способ Кофе— 1 /2 стакана, ржаная мука— 3 стакана, молоко или сливки — 0,5 л. Взять свеж...
  • Охлаждение кофе16 июня 2011 -- Охлаждение кофе
    Идею охлаждения кофе, как в компьютере, применил в оригинальном стакане из фарфора, дизайнер Step...
  • Портативный Бариста16 ноября 2011 -- Портативный Бариста
    Приятная новость для всех кто любит эспрессо. В ближайшее время в продаже появится прибор для при...
  • Кофеварка Appresso4 мая 2011 -- Кофеварка Appresso
    Этот новая кофеварка Appresso, не только варит очень вкусный кофе, но и воспроизводит музыку. Оче...
  • Кофе из калины30 мая 2011 -- Кофе из калины
    — 2 ч. л. сухих семян калины — 200 мл воды — мёд по вкусу (или коричневый сахар) — сливки п...
  • Кофейный мусс в шоколадных формочках1 июня 2011 -- Кофейный мусс в шоколадных формочках
    Ингредиенты на четыре персоны 225 г плиточного шоколада, 45 г (3 ст ложки) крепкого кофе-эспрессо...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *