Настоящим любителям и ценителям кофе посвящается…

Кофе… он способен на многое. Взбодрить и настроить на боевой лад или, наоборот, подарить спокойствие и умиротворение. Сеть кофеен Costa Coffe и известный британский психолог Грег Такер составили “график” идеального употребления кофе.

7.00—9.00 — собираемся на работу.

Капучино — напиток, который можно долго смаковать, и эти минуты станут плавным и приятным переходом от сладкого сна к насыщенному делами дню.
Если необходимо взбодриться, эспрессо поможет наилучшим образом активировать сознание и придать дополнительную энергию. Идеальный эспрессо обладает богатым, насыщенным вкусом, глубоким темным цветом и золотистой пенкой.

9.00—17.00 — на работе.

Латте — это идеальный напиток для тех, кто чувствует себя на подъеме, — молоко придает ему мягкости и несет настоящее удовольствие. Он пьется долго, обеспечивая внутреннее спокойствие и уверенность.
Нужны силы и уверенность: американо.
Он стимулирует, но делает не агрессивным, а жизнерадостным и бодрым.

11.00—12.00 — полуденный перерыв.

Ты уверен в себе и полон оптимизма: карамеллато.
Карамеллато — это эспрессо, карамель и горячее молоко под слоем взбитых сливок, сбрызнутых карамельным соусом, — угощение для находящихся в превосходном состоянии.
Если все валится из рук, нужен стимул: маккиато.
Маккиато — это идеальный напиток для того, чтобы придать себе бодрости в рабочий полдень. В нем есть горечь и мягкость, он умиротворяет и в то же время вселяет энергию и бодрость духа.

13.00—14.00 — послеобеденный кофе.

Счастливый, но сонный: ванильный маккиато.
Маккиато — это настоящий хит в мире кофе, он ободряет и возвращает энергию, покинувшую вас после обеда, а ванильный сироп — это сладкое удовольствие, поднимающее настроение.
Утопаете в делах: эспрессо доппио.
Это напиток настоящего кофемана, обладающий подлинной глубиной сильного и интенсивного вкуса, которым вы можете насладиться во время небольшого перерыва.

16.00—17.30 — перерыв в конце дня.

Умиротворенный и удовлетворенный: легкий латте.
Теплый и деликатный, успокаивающий и ободряющий, он дает вам энергию, необходимую для достойного завершения рабочего дня.
Устал, но полон энтузиазма: американо с молоком.
Динамичный, активный напиток, дарящий энергию и уверенность в своих силах!

17.30—19.00 — пора домой!

Хотите акцентировать внимание на успехе — нужен вкус, который позволит перейти к отдыху.
Эспрессо кон панна — это насыщенный вкус кофе, смягченный нежными взбитыми сливками, это настоящее путешествие от одного настроения к другому.
Именно он, обладая насыщенностью и глубиной, даст возможность почувствовать себя зрелым и утонченным.

Похожие статьи:

  • Кофе и Ваш характер25 октября 2011 -- Кофе и Ваш характер
    Психологи из Англии провели исследование среди 1000 пациентов и пришли к выводу, что можно опреде...
  • Стаканы Spiro12 сентября 2011 -- Стаканы Spiro
    Попить чай или кофе для многих своеобразный ритуал для многих. И каждого есть своя любимая кружка...
  • Как отличить кофе от подделки22 августа 2011 -- Как отличить кофе от подделки
    По употребление "растворимого удовольствия" на душу народонаселения именно россияне, занимают лид...
  • Кофе-шопы Амстердама ожидают реформы4 сентября 2011 -- Кофе-шопы Амстердама ожидают реформы
    Власти Амстердама хотят провести эксперимент над кофе-шопами и туристами, часто приезжающими в го...
  • Кото-кафе22 августа 2011 -- Кото-кафе
    В Японии большим спросом пользуются разнообразные кафе домашнего типа, где можно в уютной домашен...
  • Кофейные чашки16 октября 2011 -- Кофейные чашки
    Группа выпускников, которые когда-то окончили престижный университет, удачные, сделавшие очень во...
  • Как правильно покупать и хранить кофе28 августа 2011 -- Как правильно покупать и хранить кофе
    Любителей кофе у нас в стране очень много, однако считаться настоящим ценителем этого напитка мож...
  • Как правильно пить кофе: с сахаром или без22 августа 2011 -- Как правильно пить кофе: с сахаром или без
    Если попытаться ответить на вопрос – «Как правильно варить кофе?», то можно закипеть самому, ибо,...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *