Рецепт холодного чая по-шведски

Ингредиенты:

-сгущенное молоко,

-3/4 л теплой воды,

-1 чайная ложка черного чая.

Молоко развести в теплой воде и вскипятить. Чай засыпать в подходящий сосуд, залить вскипевшим молоком. Выдержать смесь до тех пор, пока чай не растворится полностью. Готовый напиток разлить в чашки и подать в холодном вид

Похожие статьи:

  • Немецкий горящий пунш13 ноября 2011 -- Немецкий горящий пунш
    Это вариант знаменитого немецкого горящего чайного пунша из красного вина. Для него берут белое в...
  • Шотландский чай13 марта 2011 -- Шотландский чай
    В Ирландии придумали ирландский кофе, смесь мокко, ирландского виски, крупно-кристаллического сах...
  • Чай с кардамоном6 ноября 2011 -- Чай с кардамоном
    Эту, жгучую на вкус, пряность, на Востоке, часто добавляют в чай и кофе. Семена кардамона содер...
  • Чай Физ13 декабря 2011 -- Чай Физ
    "Этот чай считается непревзойденным королем, он утоляет жажду, пьется легко, как лимонад, и при э...
  • Польза и вред чая со льдом12 июля 2011 -- Польза и вред чая со льдом
    Вредно ли в горячий чай добавлять лед? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Одни считают, что ...
  • Безалкогольный глинтвейн с каркаде13 июля 2011 -- Безалкогольный глинтвейн с каркаде
    Ингредиенты: -Каркаде;  -Сахзам (фруктоза);  -Гводика;  -Корица;  -Мускатный орех;  -Цедра ...
  • Изумрудный чай13 августа 2011 -- Изумрудный чай
    Этот фрукт, в нашей стране, приобретает с каждым годом всё большую популярность. В основном, за с...
  • Каркадэ плюс13 июля 2011 -- Каркадэ плюс
    Время приготовления: 15 минут Количество порций: 8 Ингредиенты для "Каркадэ плюс": -Каркаде – ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *