Рецепт корейского чая Гинсенг

Ингредиенты
Крепкий настой байхового черного чая — 1/2 чайной ложки, настой гинсенга (женьшеня) — 1-2 чайные ложки, корейский ликер «Инсамсул» — 1/2 чайной ложки, вода — 200 мл.

Рецепт чая
В нагретый стакан влить настой чая и гинсенга. Добавить горячую кипяченую воду и сахар, размешать. По желанию ароматизировать ликером «Инсамсул».

Похожие статьи:

  • Казахский рецепт чая со сметаной13 июня 2011 -- Казахский рецепт чая со сметаной
    Ингредиенты 2-3 чайные ложки зеленого чая, 200 мл.(1 стакан) сметаны, 200мл.(1 стакан) воды, са...
  • Рецепт киргизского Актынчая13 июня 2011 -- Рецепт киргизского Актынчая
    Ингредиенты 2 чайные ложки чая ( несколько кусков чайной плитки), 200 мл. молока, 2 ст. ложки см...
  • Чай Таджиков2 июля 2011 -- Чай Таджиков
    Ингредиенты чая Зеленый - 1-2 чайные ложки, молоко - 1/2, масло сливочное - 2 чайные ложки, соль...
  • Чай «Шир-чой»2 июля 2011 -- Чай «Шир-чой»
    Рецепт чая "Шир-чой" придумали в Таджикистане. Ингредиенты Чай зеленый - 1/2 чайной ложки, моло...
  • Рецепт киргизского праздничного чая13 июня 2011 -- Рецепт киргизского праздничного чая
    Ингредиенты чая 2-3 чайные ложки чая, сок - 1/8 лимона, сок - 1/4 апельсина, корица - по вкусу, ...
  • Рецепт киргизского чая со сливками13 июня 2011 -- Рецепт киргизского чая со сливками
    Ингредиенты чая Байховый чай - 2-3 чайные ложки, сливки - 1/2 стакана, соль - по вкусу, вода - 1...
  • Калмыцкий чай3 июля 2011 -- Калмыцкий чай
    Ингредиенты Вода - 0,5 л Прессованный плиточный чай - 20-30 г (можно заменить крупнолистовым - ...
  • Японский способ22 ноября 2010 -- Японский способ
    В Японии пьют зеленый и иногда желтый чай. Желтые чаи заваривают по китайскому классическому спос...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *