Ингредиенты
Крепкий настой байхового черного чая — 1/2 чайной ложки, настой гинсенга (женьшеня) — 1-2 чайные ложки, корейский ликер «Инсамсул» — 1/2 чайной ложки, вода — 200 мл.
Рецепт чая
В нагретый стакан влить настой чая и гинсенга. Добавить горячую кипяченую воду и сахар, размешать. По желанию ароматизировать ликером «Инсамсул».
Похожие статьи:
13 июня 2011 -- Рецепт киргизского Актынчая
Ингредиенты
2 чайные ложки чая ( несколько кусков чайной плитки), 200 мл. молока, 2 ст. ложки см...
13 июня 2011 -- Казахский рецепт чая со сметаной
Ингредиенты
2-3 чайные ложки зеленого чая, 200 мл.(1 стакан) сметаны, 200мл.(1 стакан) воды, са...
2 июля 2011 -- Чай Таджиков
Ингредиенты чая
Зеленый - 1-2 чайные ложки, молоко - 1/2, масло сливочное - 2 чайные ложки, соль...
13 июня 2011 -- Рецепт киргизского праздничного чая
Ингредиенты чая
2-3 чайные ложки чая, сок - 1/8 лимона, сок - 1/4 апельсина, корица - по вкусу, ...
13 июня 2011 -- Рецепт киргизского чая со сливками
Ингредиенты чая
Байховый чай - 2-3 чайные ложки, сливки - 1/2 стакана, соль - по вкусу, вода - 1...
2 июля 2011 -- Чай «Шир-чой»
Рецепт чая "Шир-чой" придумали в Таджикистане.
Ингредиенты
Чай зеленый - 1/2 чайной ложки, моло...
3 июля 2011 -- Калмыцкий чай
Ингредиенты
Вода - 0,5 л
Прессованный плиточный чай - 20-30 г (можно заменить крупнолистовым - ...
2 июля 2011 -- Чай по-грузински
Качественный грузинский чай -1 чайная ложка, сахар-рафинад - 1/2 кусочка, лимон -1 кружок, вода -...
Добавить комментарий