Ингредиенты на 6 порций
Кирпичный зеленый чай — 50 г, молоко — 500 мл, пшеничная мука — 50 г, топленое масло — 50 г. соль — щепотка, вода -1л.
Рецепт чая
Растереть в порошок кирпичный чай, залить водой и довести до кипения. Влить молоко (овечье, коровье, верблюжье) и добавить топленое масло, пшеничную муку и соль. Вскипятить полученный напиток и сразу подать.
Похожие статьи:
- 13 июня 2011 -- Казахский рецепт чая со сливками
Ингредиенты
4-5 чайных ложек сухого чая, 500 мл воды, послащенные сливки или молоко.
Рецепт чая... - 13 июня 2011 -- Рецепт монгольского чая #2
Ингредиенты на 2 порции
Растертый зеленый чай - 1 ст. ложка, мука -30 г, масло -1 ст. ложка, мол... - 23 ноября 2010 -- Латиноамериканский, или кубинский способ
В Латинской Америке пьют в основном мате или онсенапитки, отличающиеся по ботаническому происхожд... - 13 июня 2011 -- Казахский рецепт чая со сметаной
Ингредиенты
2-3 чайные ложки зеленого чая, 200 мл.(1 стакан) сметаны, 200мл.(1 стакан) воды, са... - 13 июня 2011 -- Рецепт киргизского праздничного чая
Ингредиенты чая
2-3 чайные ложки чая, сок - 1/8 лимона, сок - 1/4 апельсина, корица - по вкусу, ... - 13 июня 2011 -- Горячий индийский чай с пряностями
Ингредиенты чая
Черный чай (лучше - чай из Нилгири) - 4 чайные ложки, 3-8 гвоздик, 3-8 раздавлен... - 13 июня 2011 -- Восточно-фризский чай
В Восточной Фризии говорят: "У гостеприимного жителя Восточной Фризии всегда наготове чашечка чая... - 13 июня 2011 -- Индийский
Ингредиенты чая
Горячая вода - 4 чашки, гвоздика -18 шт., корица - 2 палочки, кардамон - 18 зеле...
Добавить комментарий