Вьетнамский чай с подсолнечником

Рецепт чая
Молодые головки цветущего подсолнечника высушивают на солнце и помещают на время в россыпь зеленого чая, чтобы они передали свой аромат чаю. Затем, убрав эти головки, используют чай для заварки.

Этот рецепт чая считается одним из наиболее популярных среди вьетнамцев.

Похожие статьи:

  • Индийский чай с буйволиным молоком13 июня 2011 -- Индийский чай с буйволиным молоком
    Рецепт чая В металлический чайник или другую емкость наливают воду и кипятят. Засыпают много чер...
  • Индийский13 июня 2011 -- Индийский
    Ингредиенты чая Горячая вода - 4 чашки, гвоздика -18 шт., корица - 2 палочки, кардамон - 18 зеле...
  • Бакинский чай3 июля 2011 -- Бакинский чай
    Ингредиенты: - черный чай - чабрец - душица (не обязательно) - мята Описание процесса пригот...
  • Казахский рецепт чая со сливками13 июня 2011 -- Казахский рецепт чая со сливками
    Ингредиенты 4-5 чайных ложек сухого чая, 500 мл воды, послащенные сливки или молоко. Рецепт чая...
  • Рецепт монгольского чая #313 июня 2011 -- Рецепт монгольского чая #3
    Ингредиенты на 6 порций Кирпичный зеленый чай - 50 г, молоко - 500 мл, пшеничная мука - 50 г, то...
  • Чай «Шир-чой»2 июля 2011 -- Чай «Шир-чой»
    Рецепт чая "Шир-чой" придумали в Таджикистане. Ингредиенты Чай зеленый - 1/2 чайной ложки, моло...
  • Рецепт киргизского Актынчая13 июня 2011 -- Рецепт киргизского Актынчая
    Ингредиенты 2 чайные ложки чая ( несколько кусков чайной плитки), 200 мл. молока, 2 ст. ложки см...
  • Рецепт монгольского чая #213 июня 2011 -- Рецепт монгольского чая #2
    Ингредиенты на 2 порции Растертый зеленый чай - 1 ст. ложка, мука -30 г, масло -1 ст. ложка, мол...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *