Рецепт чая
Молодые головки цветущего подсолнечника высушивают на солнце и помещают на время в россыпь зеленого чая, чтобы они передали свой аромат чаю. Затем, убрав эти головки, используют чай для заварки.
Этот рецепт чая считается одним из наиболее популярных среди вьетнамцев.
Похожие статьи:
- 13 июня 2011 -- Индийский чай с буйволиным молоком
Рецепт чая
В металлический чайник или другую емкость наливают воду и кипятят. Засыпают много чер... - 13 июня 2011 -- Восточно-фризский чай
В Восточной Фризии говорят: "У гостеприимного жителя Восточной Фризии всегда наготове чашечка чая... - 13 июня 2011 -- Рецепт монгольского чая #2
Ингредиенты на 2 порции
Растертый зеленый чай - 1 ст. ложка, мука -30 г, масло -1 ст. ложка, мол... - 13 июня 2011 -- Казахский рецепт чая со сметаной
Ингредиенты
2-3 чайные ложки зеленого чая, 200 мл.(1 стакан) сметаны, 200мл.(1 стакан) воды, са... - 13 июня 2011 -- Казахский рецепт чая со сливками
Ингредиенты
4-5 чайных ложек сухого чая, 500 мл воды, послащенные сливки или молоко.
Рецепт чая... - 13 июня 2011 -- Рецепт монгольского чая #3
Ингредиенты на 6 порций
Кирпичный зеленый чай - 50 г, молоко - 500 мл, пшеничная мука - 50 г, то... - 2 июля 2011 -- Чай Таджиков
Ингредиенты чая
Зеленый - 1-2 чайные ложки, молоко - 1/2, масло сливочное - 2 чайные ложки, соль... - 13 июня 2011 -- Горячий индийский чай с пряностями
Ингредиенты чая
Черный чай (лучше - чай из Нилгири) - 4 чайные ложки, 3-8 гвоздик, 3-8 раздавлен...
Добавить комментарий