Coffree — инновационный кофейный стик

Инновационная упаковка

Чтобы упростить приготовление кофе на ходу, были придуманы кофейные стики – кофе, сахар и сливки в одном. Открыл, высыпал, размешал. Однако дизайнеры Young-an Seok, Young-woo Choi и Se-ryung Nam решили, что можно еще больше упростить процесс, а заодно и уменьшить количество отходов.

То, что они придумали называется Coffree. Инструкция по применению такова: оторвать пластиковую ленту, закрывающую упаковку. Оторвать, но не выбрасывать. Раскрыть стакан, налить горячую воду, размешать пластиковой лентой, которая в данном концепте выполняет функцию палочки-мешалочки. Кроме того, на ней напечатана инструкция по пользованию.

Похожие статьи:

  • Тонкости кофейного искусства24 июня 2011 -- Тонкости кофейного искусства
    Утренняя чашка ароматного напитка помогает окончательно проснуться и заряжает бодростью на весь...
  • Качество кофейных зерен27 февраля 2011 -- Качество кофейных зерен
    Если в магазине они содержатся рядом с рыбой или колбасой - их лучше не покупать. Только что подж...
  • Умягчение воды16 апреля 2011 -- Умягчение воды
    Жесткость воды Определяется повышенным содержанием растворенных солей жесткости (соли кальция и ...
  • Откровения бариста11 июля 2011 -- Откровения бариста
    Настоящий кофе нужно готовить из зерен свежего помола и точной порции порошка. Все тонкости варки...
  • Кофейные эссенции: быстро и удобно4 апреля 2011 -- Кофейные эссенции: быстро и удобно
    Очень удобна в использовании кофейная эссенция. Иногда ее называют кофейный сироп. Ее готовят пр...
  • Что сделает растворимый кофе вкуснее1 апреля 2011 -- Что сделает растворимый кофе вкуснее
    Даже у растворимого кофе есть свои секреты приготовления. Надеюсь, кофеманы за такие лозунги не ...
  • Кофемолки8 апреля 2011 -- Кофемолки
    Арабы - первые открыватели и потребители кофе. Для помола они использовали ступку и пестик. Приче...
  • Как готовить, подавать и употреблять кофе26 августа 2011 -- Как готовить, подавать и употреблять кофе
    Кофе – важнейший продукт составляющий основу всех напитков. Готовится он следующим образом: молот...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *