Кофе – круасан

Состав:

Свежмолотый кофе – 1 ч.л.
Вода – 1 ч.л.

Приготовление:

Сварить кофе в турка и как только кофе начнет закипать, добавить 1 ч.л. холодной воды. Затем разлить по чашкам. К кофе нужно подать круасан. Французы, которые вечно спешат, так и заказывают в бистро: «Пожалуйста, кофе – круасан»

Похожие статьи:

  • Кофе Аль-фреско26 февраля 2011 -- Кофе Аль-фреско
    Когда нет необходимого специального сосуда (кофейника) или источника тепла, например, если вы гот...
  • Какой помол лучше26 февраля 2011 -- Какой помол лучше
    Кофейные зерна лучше молоть (как и обжаривать) непосредственно перед употреблением. Так дольше со...
  • Что же такое кофе эспрессо1 марта 2011 -- Что же такое кофе эспрессо
    Эспрессо — прежде всего это способ приготовления кофе; во-вторых, это название напитка, сваренног...
  • Эспрессо Маччиато1 марта 2011 -- Эспрессо Маччиато
    Эспрессо Маччиато — это эспрессо, поверхность которого слегка подкрашена 15 мл (1 ст. ложкой) взб...
  • Предисловие о кофе28 мая 2011 -- Предисловие о кофе
    Чашечка кофе давно перестала быть для нас чем-то экзотическим. Скорее, это уже символ начинающего...
  • Самый дорогой кофе в мире9 сентября 2011 -- Самый дорогой кофе в мире
    Самый дорогой кофе в мире растёт на Суматре. И делают этот кофе весьма оригинальным способом. ...
  • Кофе с острова Свободы25 октября 2011 -- Кофе с острова Свободы
    На протяжении более двух веков на Кубе выращивали один из лучших сортов Арабика в мире, вкус кото...
  • Растворимый кофе – за и против13 октября 2011 -- Растворимый кофе – за и против
    Потребления кофе в России растет с каждым годом. По потреблению растворимого кофе наша страна выш...

One Response to Кофе – круасан

  1. Идеальный завтрак)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *