Кофе с острова Свободы

На протяжении более двух веков на Кубе выращивали один из лучших сортов Арабика в мире, вкус которого отображает волнение страсть народа.

Кубинский кофе выращивают на склонах гор Сьерра-Леоне Маестра без применения химических продуктов, где почвы богаты гумусом. Климат Кубы своими условиями идеально подходит для произростания кофе безупречного качества.

История кубинского кофе начинается с 1798 года, когда француские колонисты бежали от Гаитянской революции и поселились на Кубе. Лучшего места с наиболее плодородными почвами и идеальным климатом для выращивания кофе, нельзя было найти во всем мире.

Хотя Куба не известна в мире как производитель большого объёма кофе-бобов, однако кубинское кофе заслужил репутацию одного из лучших сортов кофе и занимает привилегированное положение на европейских и азиатских рынках. Есть несколько стран, которые производят кофе больше, чем на Кубе, однако никто не может сравниться с кубинским качеством.

В любое время суток, чашечка ароматного кубинского кофе стимулирует Ваши чувства, радость к жизни и уважение к этому сказочному эликсиру жизни.

Похожие статьи:

  • Ароматизированный кофе25 октября 2011 -- Ароматизированный кофе
    Идея ароматизировать кофе возникла очень давно на Востоке. Арабы, жившие на территории современно...
  • Кофе в капсулах27 августа 2011 -- Кофе в капсулах
    Кофе в капсулах получает всё большее распространение среди почитателей этого напитка. Капсула с ...
  • Про ароматизированный кофе28 февраля 2011 -- Про ароматизированный кофе
    История ароматизированного кофе начинается практически одновременно с самим кофейным напитком. В ...
  • Выбираем кофе29 июня 2011 -- Выбираем кофе
    Сортов кофе - много, а его разновидностей, из которых готовят ароматный напиток, всего две - араб...
  • Настоящий эспрессо28 февраля 2011 -- Настоящий эспрессо
    Вы сами можете проверить, какой именно кофе вам предложили под названием «эспрессо» в баре, куда ...
  • Кофе аэрозоль11 октября 2011 -- Кофе аэрозоль
    Ученые из гарвардского университета превзошли специалистов космических технологий. Ну, подумаешь,...
  • Эспрессо Романо1 марта 2011 -- Эспрессо Романо
    Обыкновенный эспрессо, который подают с небольшим кусочком лимонной корочки. (В переводе с италь...
  • Ароматизированный кофе28 февраля 2011 -- Ароматизированный кофе
    История ароматизированного кофе начинается в арабском Йемене, в котором с давних времён добавляли...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *