Шипучий мятный чай
Для его приготовления Вам потребуется (на 4 порции):
0,5 л крепкого чая
200 мл газированной воды
120 г сахара
80 мл лимонного сока
4 веточки свежей мяты
Способ приготовления:
1. Заварить чай, дать ему как следует настояться и процедить.
2. Добавить сахар.
3. После того как чай совсем остынет, добавить лимонный сок и газированную воду.
4. В высокие бокалы положить лед, налить напиток, украсить веточкой свежей мяты.
Похожие статьи:
4 июля 2011 -- Душистый чай с добавлением корицы
Этот душистый чай с добавлением корицы, мяты и лайма не только потрясающе выглядит, но и восхитит...
13 июня 2011 -- Новогодний чайный пунш
Самый знаменитый пунш велел приготовить британский адмирал сэр Эдвард Кэппел 25 октября 1599 года...
13 июня 2011 -- Яичный чайный пунш с вишневой наливкой
Многие алкогольные напитки являются прекрасной основой для чайного пунша: душистый ром, крепкий а...
13 июня 2011 -- Чайный пунш Planters
Классический чайный пунш Planters - это холодный освежающий напиток из чая, лимонного сока, легко...
8 июля 2011 -- Прохладительный напиток на основе зеленого чая
Заварите зеленый чай традиционным способом. Когда чай уже будет готов, процедите его и добавьте 2...
2 июля 2011 -- Апельсиновый чай
Ингредиенты:-пакетики черного чая 2 шт.
-крупный изюм 80 г.
-апельсины 2 шт.
-апельсиновый сок...
13 июня 2011 -- Чай из шиповника с мёдом
20 г плодов шиповника, 15 г меда, 5 г лимонного сока, 200 мл воды. Сушеные плоды шиповника измель...
4 июля 2011 -- Чай «Аристократ»
Ингредиенты (на 2 порции):
-Чай черный 140 мл;
-Сок апельсиновый 200 мл;
-Коньяк 3 ст.л.;
-Му...
Добавить комментарий