Чайный флип

Желтки яичные – 4-5 шт., лимонный сок – 100 мл, молоко – 400 мл, сухой чай – 2-3 чайные ложки. Выход – 3 порции. Хорошо размешивают яичные желтки, добавляют лимонный сок. Все содержимое разводят смесью охлажденного настоя чая и молока. Флип разливают в бокалы для коктейлей, предварительно положив в них по кубику льда.

Похожие статьи:

  • Безумный чай от Шляпника5 июля 2011 -- Безумный чай от Шляпника
    Творение американского режиссера Тима Бертона "Алиса в Стране чудес" - это не совсем то, что ожид...
  • Цейлонский воскресный пунш14 июня 2011 -- Цейлонский воскресный пунш
    Ингредиенты чая 300 г листового черного чая, 2 чайные ложки бутончиков гвоздики, 4 палочки кориц...
  • Холодный чай12 июля 2011 -- Холодный чай
    Холодный чай - идеальный летний напиток, ведь он не только утоляет жажду, но и тонизирует. Он ста...
  • Чай «Сибирский»4 июля 2011 -- Чай «Сибирский»
    Ингредиенты Чай 400 мл; Мед 2/3 стакана; Водка 2/3 стакана. Процесс приготовления 1. Мед взб...
  • Чайный флип с черной смородиной13 июня 2011 -- Чайный флип с черной смородиной
    В Германии черная смородина впервые упоминается в 1750 г., белая и красная смородина были известн...
  • Чайный пунш с коричневым сахаром13 июня 2011 -- Чайный пунш с коричневым сахаром
    Арабы охлаждали в больших стаканах горячий насыщенный сахарный раствор, при этом образовывались к...
  • Чайный ликер13 июня 2011 -- Чайный ликер
    Лучше всего готовить ликер с японским зеленым чаем. Можно использовать пряности, но не обязательн...
  • Масала чай5 июля 2011 -- Масала чай
    Всем известно, что настоящие чаеманы чай не просто любят, они его обожествляют. Ведь чай может со...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *