Желтки яичные – 4-5 шт., лимонный сок – 100 мл, молоко – 400 мл, сухой чай – 2-3 чайные ложки. Выход – 3 порции. Хорошо размешивают яичные желтки, добавляют лимонный сок. Все содержимое разводят смесью охлажденного настоя чая и молока. Флип разливают в бокалы для коктейлей, предварительно положив в них по кубику льда.
Похожие статьи:
- 5 июля 2011 -- Безумный чай от Шляпника
Творение американского режиссера Тима Бертона "Алиса в Стране чудес" - это не совсем то, что ожид... - 13 ноября 2011 -- Чайный ликер
Лучше всего готовить ликер с японским зеленым чаем. Можно использовать пряности, но не обязательн... - 14 июня 2011 -- Цейлонский воскресный пунш
Ингредиенты чая
300 г листового черного чая, 2 чайные ложки бутончиков гвоздики, 4 палочки кориц... - 4 июля 2011 -- Чай «Сибирский»
Ингредиенты
Чай 400 мл;
Мед 2/3 стакана;
Водка 2/3 стакана.
Процесс приготовления
1. Мед взб... - 12 июля 2011 -- Холодный чай
Холодный чай - идеальный летний напиток, ведь он не только утоляет жажду, но и тонизирует. Он ста... - 13 июня 2011 -- Чайный флип с черной смородиной
В Германии черная смородина впервые упоминается в 1750 г., белая и красная смородина были известн... - 13 июня 2011 -- Чайный пунш с коричневым сахаром
Арабы охлаждали в больших стаканах горячий насыщенный сахарный раствор, при этом образовывались к... - 5 марта 2011 -- Летний чай
Возьми 1-2 ч. ложки зеленого чая, 1 ст. ложку листьев смородины, 2 ст. ложки листьев малины, 1/2 ...
Добавить комментарий